我是肥妞。 发表于 2010-9-30 23:31

肥妞的普鲁斯特问卷

1.你认为最完美的快乐是怎样的?没有。
2.你最希望拥有哪种才华?将人望眼欲穿。
3.你最恐惧的是什么?孤独。
4.你目前的心境怎样?不开心。不开心。不开心。
5.还在世的人中你最钦佩的是谁?没有最钦佩的。只有很欣赏的。
6.你认为自己最伟大的成就是什么?能帮助到别人。
7.你自己的哪个特点让你最觉得痛恨?浪费情感。
8.你最喜欢的旅行是哪一次?下一次。
9.你最痛恨别人的什么特点?过度张扬。
10.你最珍惜的财产是什么?健康。平安。
11.你最奢侈的是什么?还是浪费情感。
12.你认为程度最浅的痛苦是什么?没有钱。   
13.你认为哪种美德是被过高地评估的?是美德都会被过高的评估。
14.你最喜欢的职业是什么?外交官。
15.你对自己的外表哪一点不满意?五官都有还有什么不知足的。
16.你最后悔的事情是什么?一个约定。
17.还在世的人中你最鄙视的是谁?贱人呗。
18.你最喜欢男性身上的什么品质? 成熟。责任。
19.你使用过的最多的单词或者词语是什么?他奶奶的。
20.你最喜欢女性身上的什么品质?善良干净。
21.你最伤痛的事是什么?没有主见。
22.你最看重朋友的什么特点?够贱。
23.你这一生中最爱的人或东西是什么?樱桃小丸子与向小南。
24.你希望以什么样的方式死去?在一个进不去也出不来的地方坦然老去。
25.何时何地让你感觉到最快乐?何时何地都可以满足自己的任何欲望。
26.如果你可以改变你的家庭一件事,那会是什么?基因。
27.如果你能选择的话,你希望让什么重现?回到2007。
28.你的座右铭是什么?谁给我幸福我就跟谁走。

编号538184 发表于 2010-9-30 23:33

谁给我幸福我就跟谁走。

我是肥妞。 发表于 2010-9-30 23:35

回复 2# 编号538184

呵呵。
    我认识一个女孩她天真 活波 可爱
    在等待有个人可以给她一身三千万宠爱。

编号538184 发表于 2010-10-1 00:21

回复 3# 廖小胖想看海

达达 发表于 2010-10-1 03:14

颜色不好
看不清楚
这是问卷调查吗??

刘雨潇 发表于 2010-10-1 04:43

法国人的自白书

要是叶小姐 彩彩兄 各来一份就好了

我是肥妞。 发表于 2010-10-1 09:52

回复 6# 刘雨潇

这个就是到目前您的心态的一个问卷
    据说是很有名的一个问卷。
    呵呵
    看似简单 但是 挺要人三思的一个问卷
    你可以试试的说。

老青果 发表于 2010-10-1 11:35

看不大懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是肥妞。 发表于 2010-10-1 13:09

回复 8# 老青果

是颜色的问题还是怎么?

刘雨潇 发表于 2010-10-2 03:50

你的问题跟回答都太自我了 跟最早做这个问卷的那个法国人一样 但没有他那么有深度
页: [1] 2
查看完整版本: 肥妞的普鲁斯特问卷