皮包骨头 发表于 2010-10-19 19:30

写给未来的女朋友

你不用很漂亮,你不用很时尚,你只要很自然,在我心里你就是最美的。
你不用会打扫房间,你不用会洗衣服,你也不用会做饭,这些我都会替你去做,如果你愿意我会手把手交你。
虽然我不帅,虽然我不富,但我会为你撑起一片天,为你挡风遮雨。
你不用为减肥发愁,你不用为身高苦恼,既然做你的男朋友,那你的一切我都喜欢。
在你难过的时候安慰你,在你烦闷的时候陪你发泄,在你生病的时候照顾你,在你取得成绩的时候奖励你。
在家里你最大,你让干嘛就干嘛,在外边你或许不大,但我会尊重你的意见。
我们将来一定会有自己的房子,或许不是很大,但一定会很温馨。
我们也会有自己的车,或许不是名牌,但一定会很实用。
在春天我会带你去武大看樱花,夏天带你去陆水河游泳,秋天带你去花果山摘橘子,冬天带你去吃麻辣烫。
我会让我社交圈的人都知道你是我的最爱,我会让我的家人都明白你是我的未来。
或许我还有很多事没有考虑到,但我会尽量做好你的男朋友。

此文谨献给我未来的女朋友
立贴为证
论坛一日不倒
此贴一日不下

2010年10月19日19:30   皮包骨头

张小懒 发表于 2010-10-19 19:33

看过类似的· 还有写给未来的自己·
很美丽的文字····快点找到你的她把·

灾星MM 发表于 2010-10-19 19:34

想法很美好啊!可是要做到貌似不是点把个困难啊!

皮包骨头 发表于 2010-10-19 19:34

回复 张小懒 的帖子

也许此刻她正在孟婆桥上喝烫在

皮包骨头 发表于 2010-10-19 19:35

回复 灾星MM 的帖子

立帖为证

张小懒 发表于 2010-10-19 19:36

皮包骨头 发表于 2010-10-19 19:34 static/image/common/back.gif
回复 张小懒 的帖子

也许此刻她正在孟婆桥上喝烫在

你真是喜欢幼齿啊··

皮包骨头 发表于 2010-10-19 19:36

做不到封ID

皮包骨头 发表于 2010-10-19 19:41

回复 张小懒 的帖子

那又或许她正在与周公开玩笑

如果她跟我年龄相仿,希望她能给我一点点提示

灾星MM 发表于 2010-10-19 19:43

呵呵。。。其实我倒觉得,心意是最重要的,两个人在一起为对方做的都是自然而然的,并没有什么刻意的一定要做到怎样!

张小懒 发表于 2010-10-19 19:43

皮包骨头 发表于 2010-10-19 19:36 static/image/common/back.gif
做不到封ID

···这个太轻了··

来个重的···

你不要等人给你提示··你直接去告诉对方不是更好·
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 写给未来的女朋友