David2046 发表于 2010-11-2 06:17

热线网友必看

是的,看不清!是黑夜。

天亮了!阳光还没有洒遍城市的每一个角落。

同一个地方,从同一个角度去看。时间不同,看到的光景也不同!

爱情,婚姻,人生,道理都雷同。

你知道,没有人的人生,是一条平坦宽阔的路。

我在想,一条路,曲曲折折,起起伏伏的走下去,走到最后,是不是还会回到起点?

或者是回到被人遗忘的角落里?

同在蓝天下,这个城市被人遗忘的角落。这里住着三十多个老人。

我进每一间房,基本上都有一股异味捕鼻而来。

掀开每一张床上的被子,太单薄。初冬的天气,让我去睡,我都会寒颤。

不敢想那些七八十岁的老人晚上怎么度过的。

想想自己睡一米八的床,柔软舒适的被子,顿感惭愧。

那些苍老的容颜,让我不忍拍摄。

其中有个别老人行动不便而且眼睛失明。

看着让人心酸。

我想问?

这些老人都是谁的父母?

你们可曾关心过你们的父母在养老院被子有多厚?衣服够不够暖和?

可曾关心过她们每天吃的什么?需不需要人关心?

真希望这个社会能关爱儿童之余也能关爱老人。

可惜,我没有什么身份,也没有什么地位去号召社会人士来相助

能做的,只有这么多。

一条路,走下去总会有不同的风景。

但我们不会总在路上,在某一年,某一天,那被人遗忘的角落,就是我们的终点。

目前赤壁汪家堡养老院急需物资:棉被60床,最好能带上30件被套。电热毯30床。电线插座若干。

棉袜子60双,靴子我们已经买了30双,再买30双也有换着晒的。

热线论坛应该有数千以计的网友,每个人能捐1-2块钱,这些生活物资方面的问题,基本上可以轻松的解决。

暖暖 发表于 2010-11-2 08:39

{:186:}{:186:}这是在哪?

悲哀。。。 发表于 2010-11-2 08:52

不知道。。。

策马 发表于 2010-11-2 09:00

看不懂!{:209:}

车友驾驶陪练 发表于 2010-11-2 09:14

{:229:}{:229:}

笑语轻尘 发表于 2010-11-2 09:57

是赤壁的养老院吗?

guaiguainv 发表于 2010-11-2 09:59

已看过……

雁渡寒潭。 发表于 2010-11-2 10:41

支持一人捐点点钱。。。

Yiwang 发表于 2010-11-2 12:49

看懂了,但是,养老院到底是个什么机构?

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-11-2 14:31

我也好穷阿。 哪个愿意捐点钱到我。
页: [1] 2
查看完整版本: 热线网友必看