亲亲☆树懒 发表于 2010-11-8 13:34

登一脚跨三省石 据说这个地方属于湘、鄂、赣三省的轴线上面,也不知道是真是假,无所谓了,心情好,什么都好,神马都是浮云,浮云啊,浮云……

亲亲☆树懒 发表于 2010-11-8 13:44

领队之登顶片

领队为了展示其140点的身躯超强的爆发力

不按照常理出牌,本来登山,肯定是沿植被测向上,这样不容易被沙土打滑,还有植被可以拉扯

而我们可爱的领队同志却沿着中间被水冲刷的地方向前冲去,

第一 可能展示如段玉般的凌波微步

第二 如李小双等超强的平衡能力

只见那肥硕的身躯如同猫的速度,三下两下就到了中间

然后就上不能上,下不能下了,某君觉得这精彩的镜头不能错过,沿植被三下两下到了他的身边

拿起相机就拍起了,如是有了下面的照片……

楼下的同志都以为某君是就救驾的,没有想到是去拍照的,真比冠希还冠希啊

不过下面同志不知道,某君一直在跟队长说,靠边考边,别爬了…………边上好走……

亲亲☆树懒 发表于 2010-11-8 13:47

领队终于是登顶完毕,领导就是领导,回来还有送花的,不知道是花送你,还是你送花

纠结在这花上…………

不能太花……

暖暖 发表于 2010-11-8 13:47

{:218:}{:218:}{:218:}插个队看直播

亲亲☆树懒 发表于 2010-11-8 13:51

路漫漫…………

我们还只是进行了一半,下图中的巨蟒看见了吗?

余下的路,我们要沿着山脊梁 一座 一座的翻 最终穿越回……

前面的路等着我们…………

后面更加精彩,休息半个小时,哦哦去了……

晚上再来发……

亲亲☆树懒 发表于 2010-11-8 13:53

暖暖 发表于 2010-11-8 13:47 static/image/common/back.gif
插个队看直播

晚上再来发,别插…………

guaiguainv 发表于 2010-11-8 14:12

亲亲真个很羡慕你!
懂得享受生活!

周瑞生 发表于 2010-11-8 17:25

很好的活动!支持!

有条港叫鸡毛 发表于 2010-11-8 17:40

回复 亲亲☆树懒 的帖子

隔着帐篷看马获片,灿烂的笑容感染了看帖的每一个人!

╰☆曉妖精 发表于 2010-11-8 18:19

亲亲同志,这应该不是通山的太阳山吧,免得误导,瞧我们的牛歌都以为你说的是通山。
我记得那次你说是去江西还是哪的?介绍清楚点嘛

另外:那鸡是你们杀好了带上山的?不怕臭了啊?那鸡很肥啊,我看见了鸡肚子里全是黄色的油(不晓得是不是)。
自虐的人还带鸡去吃,真是奢侈的生活啊。。。不过应该带点荷叶,再弄点泥巴一糊,叫花鸡出炉了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 记穿越在通往太阳的大山!(更新完毕……)