飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:12

不知所云

好久好久没有在网上写东西了,qq空间也已经几年没有打理了,渐渐的喜欢把所有的东西都埋在心里,原来不是所有的东西发酵后都会像酒一样会越陈越香,有些东西发酵后其实只会腐烂,变成有毒的东西,比如说爱情。   不知道自己怎么了,整个晚上辗转反侧,竟然没有睡着,也不知道稀里糊涂的做了一些什么怪梦。看来是时候改变自己了,总是觉得自己心里有一个结一直解不开,依稀记得梦里我问那个她,你现在过得好吗?回答竟然是1大于2吗?2大于3吗?3大于4吗?我大于5吗?......人们都说日有所思,夜有所梦,我的梦也是该画上句号的时刻了。
   爱情和死亡是永恒的主题。死亡离我还太遥远,谈谈爱情比较实际,虽然二者一样深沉。那时候,我们还太年轻,还不懂什么是爱情,但是却过得很快乐,只感觉时间过得太快,黎明来的太晚;一起走在陆水河边,只是谈谈学习,谈谈家人,谈谈朋友,没有拥抱,没有亲吻,却很甜蜜;虽然很多时候像是在做贼去躲着别人,撒着谎去骗家人回来晚了是在学习,却是很满足。
   不知道从什么时候开始,我们开始变了,也许是随着距离的遥远我们也渐渐遥不可及了。我知道不是你喜新厌旧,只是在你寂寞的时候,我不能陪伴在你左右,没有给你想要的快乐,这样的爱情注定不会有结果,所以我放手让你走,让你拥有更好的未来。真的好怕好怕有天会失去你,记得你说过永远都不会先跟我说分手,既然不爱了,还是让我去做那个负心人。
    其实我没有想象中的那么洒脱,更是久久不能忘怀。我把你的消息从话题里剪掉了,我把你的电话从手机里删除了,我把你的相片也全部烧掉了,只希望不会触景伤情,可是却不知道有些东西记住了就无法忘记,一切不过是欺骗自己,欲盖弥彰罢了。人们都说做不了爱人可以做朋友,而我却不能接受,我们做不了情人,就只能做陌生人!在以后的以后,我们遇见了,如果你过得很幸福,但是那幸福却不是我给的,我会很心痛,如果你过得不快乐,但是我却不能给你快乐,我会很心疼,原来爱情真是个残忍的东西,让人变得如此冷漠!
    已经忘记了是怎么样开始,但是结束了却让人刻骨铭心,现在终于明白爱情原来是伤口做的,它就像挥之不去的阴霾,随时给我带来阵痛。于是自己学着冷漠,学着遗忘,学着绝望,爱情的角落不允许任何人的出现,自己也被拒绝在任何人的心门之外。现在终于知道了幸福最终不属于我,童话的结局依旧美丽,梦去醒来了,很痛很痛,我对自己说,终有一天我会得到属于自己的幸福,只是那幸福与你无关。
    说了一大堆憋在心里好久好久的废话,忆了一些几年前的人和事,心里可能轻松了一点,得到了一些释怀。刚刚进入赤壁论坛不久,有种很亲近的感觉,可以让我时时刻刻感受到家乡的变化,这种感觉很好。一直都想找个赤壁的女孩子恋爱,可是发现很难,回过头来数数自己的朋友圈里才发现只有兄弟,没有姐妹,不过亡羊补牢,犹未为晚,在论坛里发现一些很不错很优秀的女孩子,特别是还单身,不由得有些心动,便有了征友的念头,可是网络毕竟很飘渺,确实,在现实里都很难寻觅纯粹的爱情,何况是在网上。
   但是有了这个念头,还是简单的介绍一下自己,不相信有真爱就永远不会得到真爱。本人小本毕业,工作稳定,经济独立,性格率真,爱好篮球,K歌,没有任何不良嗜好,身高175cm,体重73kg,希望可以结交一些有共同语言的女孩子,一起见证奇迹!

飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:15

刚刚进赤壁论坛不久,也是第一次发帖,写的不知所云,沙发自己坐了!

懵懵懂懂尛狐狸 发表于 2010-11-7 10:21

路过~{:192:}{:192:}{:192:}

雁渡寒潭。 发表于 2010-11-7 10:26

现在好多征友的哦。哈哈、

飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:27

回复 雁渡寒潭。 的帖子

年轻人都爱交朋友嘛!

飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:28

若有所思

{:229:},{:229:}

雁渡寒潭。 发表于 2010-11-7 10:28

飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:27 static/image/common/back.gif

年轻人都爱交朋友嘛!

嘿嘿,那是那是,祝你照找到咯

飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:29

回复 呛口尛辣椒 的帖子

呵呵,谢谢哦

飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:32

希望与失望共存,可以多多认识一些朋友也不错

雁渡寒潭。 发表于 2010-11-7 10:35

飞在天空的鱼 发表于 2010-11-7 10:32 static/image/common/back.gif

希望与失望共存,可以多多认识一些朋友也不错

{:188:}{:188:}{:188:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知所云