`M!ss 发表于 2010-11-8 19:56

赤壁一中老师的经典口头禅

08届15、16班数学老师张才松
                     讲分类函数:分久必合,合久必分。能和则合,不合则分。分分合合,合合分分。。。
                     让人浮想啊~~真不晓得这是在讲数学还是麽家~还真有才~~

08年级组长猪脑壳:“抹麻将”、“天天翻院墙,谁不认识你!”
                              这个英语嘛,简单!只跟我死读!数学嘛,简单!只跟我死做!
                               。。。。。。以上全部用赤壁话念,搞死鬼~~

老蔡(蔡光景)讲改革开放:那是从《春天的故事》《走进新时代》啊
                              有次晚自习和班上一个嗑神从《诗经》(春秋时期)嗑到《人间词话》(清末)                     
                              后因下课暂停,不然还真嗑到《未来**》(2080)。。
                     上课经常跟我们讲野史:麽家李自成和陈圆圆,吴三桂的三角关系啊、张学良的风流韵事啊
                               等等等等、、、

游宇明

学生:老师,您看这道选择题怎么解?

游宇明:这道题~这道题~。。你脑子放灵光点撒~
             你看,A不dei(四声),B它也不dei,C肯定是错的撒,
             那就选D咯~
学生:那老师,这还有个E叻~?
游宇明:哎~这个E啊,这个E,它一看就是打印错误啦~~
         这段堪称经典中的经典呐~~呵呵。。

肖振峰:则(“这”一声)个。。我不蛮清粗(楚)。。
付艳林:毫无疑(泥)问。老喜欢“There is no doubt~”
老彭
说老实话 千里之堤 溃于里(蚁)穴 蚂里(蚁)虽小 力量不小

肖主席:把你只送到联合国都没人管~~~~

朱江涛```同学们,大家不要浮躁```(浮躁个浮要读成FOU)

费小春``我们把那个图表大突破拿粗(出)来```

李青山:米 [美] 其 名 越[曰]    死[事]不关己,高高挂起

宋伯来:最月(热)月气温      水一TIU(流)出来

宋爱民讲话一老搞句 说实话

最经典个处分决定:XX,男(or女),系高X年级X班学生,经查,该生自入校以来,学习目的不明确,学习态度不端正,于X年X月X日~~~~
为了严肃校纪校规,为了警示其他同学,根据赤壁一中校纪校规,根据该同学所犯错误之事实,现给予该同学XXXX之处分````

沈卫斌:这个这个这个这个~~~~(N个这个知道他想到要说什么)
这个搭(答)案呐 ,要搞清凑(楚)!

青山:不得了啊~!!我们有些同学有这个想法,不得了啊

周清林说了一句不是口头禅的话:麻雀虽小,肝胆俱全(语文老师个捏!晕!)

周清林曰:“别把老子若火了,老子小手很镇de(第三声)!”

解释什么?你你你你你们这些人就是不老实~
戳得个戳,戳不得个也去戳哈着,等到哪个达恩收产<场>啊
我告搜恩着,我以前在外面混过帝!
我黑道红道(我只估计他内心纠结了)上都有人
我要把恩只个脚都打断他,看哈恩只还邪不邪..

学生 谢松竹:现在哪个有品位,有地位的男人要取个白痴回家啊?(蒲圻话)

周清林说过"你知道我哪里出来的吧?老子一拳可以打死一头牛!"

陈应亮:你什么人啊,什么素质啊,还想考大学?

化学老师方海秀说,恩们骂我不要紧,要的是恩们把这个记住!!

葛海平曾说过
男人啊,不要赛(帅)只要有才就可以了,象我这样

葛海平:“做题目就向炸碉堡,脑细胞一排一排的上。”
“做题目要快,选择题只要眼睛一架就出来,你就可以上一本了。”

周辉先:你们这样搞是不行的啊.! 我要把你搞区(出)去的.!

葛海平 说:“达次冒考好个, 都跟我回去好好反省(sen)哈。碰到甩棘(la)手个问题,一定要多想哈.”我哪个都不怕,天下无敌

周青林:下次再迟到“恩跟我肥去”跟你们说鸟好多遍,上课你说么家都好,就是不能说话

09届10班班主任,汪钦:这么简单的题,幼儿圆的都会做,干脆把你们拖出去枪毙得了!

龚卫民:我要是说句不好听的话…
方平:看着我的眼睛…
方平2:我最大的梦想就是能在赤壁买一套房子…

黄淦
你们不将良心啊
要是依我以前的脾气,我全部把你们赶回家!

1程斌 :(手指的关节扣桌子)你开玩笑啊 我告诉你 你以为我们四中是茶馆啊 想进来就进来 想出去就出去~~
2程斌 :有些人啊 吃不了半两肥肉他就拉稀
3程斌 :在这四中 我要把你赶出去 除了刘校长能劝劝我 谁还敢我面前说个不字
4程斌 :心比天高 命如指薄 眼高手低 不值一提

赤壁一中老师经典口头禅何止这些~~大家知道的也可补充哈。。

nobu 发表于 2010-11-8 20:18

分久必合,合久必分。能和则合,不合则分。分分合合,合合分分。。。
{:193:}

`M!ss 发表于 2010-11-8 20:19

只是高中时代的记忆嘛!
现在回忆起来还是很有意思的!

`M!ss 发表于 2010-11-8 20:27

周青林:下次再迟到“恩跟我肥去”跟你们说鸟好多遍,上课你说么家都好,就是不能说话

这句最搞笑了!

gch 发表于 2010-11-8 20:35

这个帖子总结得太强了!

国际人才 发表于 2010-11-8 20:41

咳,现在的老师一个都不认得了

liyongjia101 发表于 2010-11-8 20:58

貌似宋爱明的那几句还蛮熟悉的

everyone 发表于 2010-11-8 21:21

呵,蔡光景是我的老师,1983年,他在钟鸣中学教我们语文或数学,很有个性呵,尊敬他.....

`M!ss 发表于 2010-11-8 21:27

张材松:你们每天就抄,你们都是抄级女生
                外面的天气冷,我的心更冷
                那个张老师说
                要多想问题,像我想得头发都没有了

刘艳林:他有一次抓到有人看<<知音>>
                他就说 你你你 末有点色啊!~!~!~

物理老师葛海平名言:
               恩跟我飞快个。分分钟搞定。
               我要把那些学生冻倒钢(读gong)筋铁骨。
               类平抛运动,“类”字晓得那么写吧?高底一个米,哈底一个“犬”`````彻底无言
               恩只要了解(gai)老师个慌张(hong zhong)政策。
               “达么简单个问题,紧搞、煎猪、捉色,我眼睛一架就出来了”
               不是好玩的啊。。好辣(棘)手啊。。。跟我回去。。。紧搞奸猪。。我怕你是在做春梦。。。

老梅:   我是革命一块砖,哪里需要哪里搬!

1程斌 :(手指的关节扣桌子)你开玩笑啊 我告诉你 你以为我们四中是茶馆啊 想进来就进来 想出去就出去~~

2程斌 :有些人啊 吃不了半两肥肉他就拉稀

3程斌 :在这四中 我要把你赶出去 除了刘校长能劝劝我 谁还敢我面前说个不字

4程斌 :心比天高 命如指薄 眼高手低 不值一提

老来:站起来一片阴影   我都不好意思说了价值观有问题

老宋:用石灰水愤(喷)撒百(柏)油马路   我一哈捂死恩
          都说高考简单,恩不捂,它那么简单

老谢:我一巴掌贼死恩

老胡:要是当初好好学,现在就不会拉板车(讲虚拟语气)
          想当年我还不是铁山十三少之一?

刘平: 你们达次回去买本理综一做,做完把答案一对(接着非常激动的搞句)对的打叉错的打勾.
          还有次搞了句你们吃完饭就快点去食堂洗澡.

谢金汉:你东西有鬼啊!
             这,我没招啊

Yiwang 发表于 2010-11-8 22:55

{:184:}有蛮无语
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁一中老师的经典口头禅