张打油 发表于 2010-11-21 11:07

shengchu 发表于 2010-11-25 15:01

怎么没人啊,难道就没有想去西藏的人吗?

大兵 发表于 2010-11-25 16:31

想去,可正如酱爆所言:一没时间,二没钱;只能到50岁以后才可以去了。

追风—方哥 发表于 2010-11-25 19:29

27号先跟我们到咸宁去玩玩再说,说不准还真能找到一 个到西藏的伙伴呢。我也想去呢,只是冒时间。你想去西藏,从现在开始就要跑步,曾加肺活量,要不高原反应很大的。

shengchu 发表于 2010-11-25 21:12

回复 雅马哈专卖 的帖子

我现在北京呀,咸宁是去不了啦;元旦就可以回去了。下次有时间再跑啊,我最远一次跑聊三百公里。现在天剑好多钱一辆,我想换车你那里搞不搞以旧换新?

追风—方哥 发表于 2010-11-26 09:29

天剑最低的7800,最高的要9600,看你要什么配置的。我这里可以搞以旧换新。

湮灭 发表于 2010-11-26 20:12

09年   我和奶牛兄弟2车2人跑了一趟,到了珠峰大本营。
感觉,准备工作一定要做好。确实和内地不同,一天之内,可以遇到几种天气。
但是,一趟回来,我觉得还是老前辈说的最经典:没有去不了的车,只有去不了的人

湮灭 发表于 2010-11-26 20:15

有几个朋友也打算明年开越野车去,你要去的话,联系一下,毕竟有后勤车会方便一些

深水 发表于 2010-11-27 20:57

回复 shengchu 的帖子

兄弟,有曾队他们给你做后勤保障,你完全可以单飞啊

shengchu 发表于 2010-11-28 14:18

回复 深水 的帖子

曾队是谁啊,他们什么时候出发?我只有八月份有时间。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 召集帖-!(2011)赤壁---拉萨珠峰大本营激情穿越之游,火热报名中!