ノ▕莉尛姐 发表于 2010-11-30 11:03

情感的朋友们注意找回相片图片的贴子哦。

近期由于论坛改版,导致很多图片丢失,会员们着急,其实裤子和技术团队们更着急。他们每天都想尽办法恢复图片。因为他们明白,每一张图片都凝聚着大家的心血与热情。可是论坛的帖子太多,丢失的图片也太多,在大量的帖子中翻看查找,光靠技术团队不是一朝一夕,为了尽快找回图片,现在我教大家一个办法。
所谓群众的力量是巨大的,花费您一小时的时间,就能解决图片丢失的问题,现在,请看见这个帖子的会员们跟着我做一遍。我代表裤子,管理层,各位版版,技术团队感谢你们!

1..打开论坛,登录您的ID后,点击:我的帖子

2..接着,您就看见您在我们赤壁论坛发表过的所有帖子,请您花一点时间查看一下您的帖子,如果有图片丢失的情况就跟着继续下一步

3..点击您丢失了图片的帖子,点左下角的“编辑”功能

4..然后就会出现您丢失的图片,点击左下角的“保存”功能,(请记住,不要动您帖子中的任何东西,直接点“保存”即可,不然可能导致图片真的丢失哦)

5..好了,现在您在赤壁论坛丢失的图片就找回来并且恢复在帖子中了

感谢你们对赤壁热线赤壁论坛一如既往的支持!谢谢各位!

亲亲☆树懒 发表于 2010-11-30 11:11

怎么重复发帖列^^

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-11-30 11:12

回复 亲亲☆树懒 的帖子

我怕人家看不见嘛。

就发在自己地盘里拉。

九月 发表于 2010-11-30 11:56

如果有发现他人的帖子丢失,也欢迎告诉我!

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-11-30 12:08

情感的朋友注意了。

你们以前的贴子相片要是不见了的。

现在可以找回来了。

我本不坏 发表于 2010-11-30 14:41

LZ我暗恋你很久了。

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-11-30 18:47

回复 我本不坏 的帖子

哈哈。

我也暗恋他很久了。

九月 发表于 2010-12-1 09:19

回复 我本不坏 的帖子

你确定要在这里表白?
你确定不考虑很俗的拿束鲜花和送上一杯温热的奶茶?

哈哈哈哈哈……

我本不坏 发表于 2010-12-1 11:03

九月 发表于 2010-12-1 09:19 static/image/common/back.gif
回复 我本不坏 的帖子

你确定要在这里表白?

哈哈,娱乐一下嘛,如果可以的话,我也很喜欢你,你应该是女的吧?

我是肥妞。 发表于 2010-12-1 15:43

回复 我本不坏 的帖子

奶茶记得选优乐美个列。
页: [1] 2
查看完整版本: 情感的朋友们注意找回相片图片的贴子哦。