么么小妖 发表于 2010-12-3 15:43

到达九寨沟,导游让我们吃了饭就赶紧休息,也让身体适应这里的高原气候,免得高原反应太强烈,明天没有精神玩九寨沟,明天,我们可是要在九寨沟里面玩整整一天的哦,酒店离九寨沟的大门很近,走路过去,十分钟都不用。

么么一夜兴奋,但还是强迫自己睡觉,免得第二天真的没精神,梦中的九寨,没想到这么快就离得这么近了!

第二天一大早,破天荒的我是头一个起来的,可见九寨沟对我的吸引呀,通往九寨沟景区的道路也很幽静,朋友说,现在是淡季啊,要不,就会黑鸦鸦的全是人,你还想拍照,知道有多困难吧!

周瑞生 发表于 2010-12-3 15:49

好片!太美了! 人间仙境! 可惜还没机会去九寨沟!

么么小妖 发表于 2010-12-3 15:56

九寨沟的景点大门入口,已经开始很美了朋友给我介绍说,有一个的摄影家,发现九寨沟这个地方了,就住在这里几年,拍了整整三万多个胶卷,然后我淡淡的回答他说,哦!结果朋友突然一个爆粟拍下来:你哦什么哦,是三万多卷胶卷啊,不是三万多张相片!我这才反应过,啊,胶卷,三万多个胶卷!我以为是三万多张相片!然后,朋友一脸我果然很了解你的表情。

所以在入口,我很兴奋的一个人霸占了这个给团队合影用的台子,嘿嘿

大灰狼 发表于 2010-12-3 16:07

唉,长这么大都冒座过灰机{:218:}{:218:}{:218:}

么么小妖 发表于 2010-12-3 16:09

由于九寨沟很大,进入景区后,里面的大巴都是免费的,你可以选择坐车,或者徒步,不过由于前天晚上下过大雪,而今天我们又是一大清早进的景区,栈道据导游说结了冰,不太安全,建议我们还是尽量的坐车回来,于是好多景色都没能一一拍下来,不过,么么也感叹着,这九寨沟完全就是相机杀手,带一部相机,一块电池根本不够用,你必须得省着点,而且有些景点由于太过美丽,么么看得反而忘记去拍了,只是当第一个海子(九寨沟里所有的湖,都叫作海子)出现在大家的眼前实,那份美丽让尖叫都已经是表达激动的最小级别了!

在环保大巴上没办法拍片片,第一站,我们在老虎海下的车,这里有自古英雄出少年的拍摄取景点,当我第一眼看到时,几乎和我朋友是异口同声说:自古英雄出少年!

么么小妖 发表于 2010-12-3 16:51

整个九寨沟都修了栈道,沿着栈道走,会更接近美景,但是,到现在栈道上的霜都还没化,一走一滑的,大家都走得小心奕奕,尽管如此,依然不能影响到所有人的心情,九寨的雪下得比我们这边早,气温理所当然的比我们这边的低,我们去的时候是十一月十六号,今天这里早上的温度是零度,白天也才五度,所以,大家看我穿的什么就应该能看出来了

←痞子狼∈ 发表于 2010-12-3 16:52

·····················

pro1 发表于 2010-12-3 16:53

江山配美女,妙!

么么小妖 发表于 2010-12-3 17:06

人说九寨归来不看水,这话真的一点都不夸张,

Yiwang 发表于 2010-12-3 17:18

坐看直播~
么么回忆,我们跟着浏览呗~
这是不是叫蹭游?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 圆梦九寨沟——么么小妖的九寨之旅