ノ▕莉尛姐 发表于 2011-2-4 12:19

愿望伴着冲天炮一起起飞,

之前一天,
我要去放烟花,我要去放烟花,我喊了很多遍,
可是数来数去没有人,我伤心,。老天眷顾,

昨晚,吃完晚饭我们就约好在哪见面,然后朋友开车带我们去陆水坝放烟花,哈哈哈哈
其实他的商务车上还可以喊两个朋友一起去的,结果打电话给朋友都在家过大年初一,
我们一行就六个人去了,四个美女,两个男同学,
我没有带相机去,可能在家里的时候已经想好,
那瞬间的美,还是留在回忆里比较美好,

我们买了好多烟花,有冲上天的,有飞上天的,有撒上天的,
我都不知道那些名字叫什么,什么温泉阿,什么蝴蝶,什么冲天伞,什么,。。。
反正大的小的都有,还有春雷,刮炮,铁丝,,
哈哈,我什么也没放,就放了一排冲天炮,我把坝上的每个反光柱上一个放一个冲天炮
抢来了一个打火机,点燃一个就跑上前面点另一个,点完一个就往前,一共点了六个,
跑得我好累,不过好好玩,
我的愿望与冲天炮一起放飞,,哈哈

当最大的一个烟花放飞时,我们都说了声 新年快乐,
场面真的很想有一个相机拍下来,可是。。。。。。自作聪明不带相机,
那坝上的路就那么宽,那个烟花跑上天就撒上了一朵好大喜功的花,
燃完就往下掉,我们全跑到车那一边去了,打到头上好痛,,,

哈哈。那么大一个刮炮还有春雷,他们点燃竟然往我们鞋下丢,我们吓得到外跑,
还有那个什么手檑,一点燃到处撒花, 差点把我衣服烧几个洞,
朋友吓一跳手不自觉就把手檑烟花一丢往车旁边一丢,哈哈
另一个朋友就着急了,说。往远点丢,别往油箱旁边丢,把油箱点燃了,就特了卵
哈哈,还有那个小时候玩的,一把点燃,不好看,我以为那个烟花是撒上天的,
竟然不飞,我们郁闷的,就看他慢慢燃慢慢息,,
大家准备上车下去时,往衣服上一看,有的衣服都被烧破的几个洞,
全是刚才玩烟花玩了的,哈哈,
主题很鲜明,大家都很开心,我们也很注意安全,
烟花点完了,我们的脸上都笑开了花,下坝去找活动了,
祝福朋友们在新的一年里都开开心心的

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-2-4 12:25

飞字有一对翅膀,在右边,在成长,

周瑞生 发表于 2011-2-4 12:54

好图!
好运!

心云v梦 发表于 2011-2-4 13:25

好浪漫,早知有人放烟花我去偷拍啦,呵呵。祝愿你们在新的一年里,更加温馨、浪漫,开心每一天!

13071226412 发表于 2011-2-4 13:25

{:186:}{:186:}{:186:}{:186:}

昨天我又放了   一个银 放的    在屋顶   一个人抽烟好无聊

似乎忘了 发表于 2011-2-4 15:45

狠浪漫`````````````````````

玉羊 发表于 2011-2-4 19:54

绚丽的烟花,诱人咯!

890715 发表于 2011-2-4 19:58

版主真是童真啊!新年哈皮!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-2-5 09:57

回复 890715 的帖子

新年快乐。

恭喜发财。红包拿来,

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-2-5 09:57

回复 周瑞生 的帖子