么么小妖 发表于 2011-2-14 10:57

情人节,懒梳妆!

情人节

一大早,万般无奈的爬起床,再不起来就迟到了。自从将宝宝接回了家,这小家伙就没让我安生睡过一晚好觉,每晚睡觉,摸、翻、踢、滚、爬十八般武艺她可是尽数的施展开来,那睡姿,怎是一个乱字能形容的,所以整晚,我总要不时的察看,拖回被子里,纠正睡姿(她能成竖的,睡成横的)即要担心她踢了被子着凉感冒,又怕睡得太沉压到小家伙哪儿,连续几晚,我那黑眼圈也一天天见涨,睡眠是严重的不足,最让人郁闷的是,还根本无人关心我这些痛苦,唉……

每天早上上班,不是跟打仗似的,就是跟逃难似的,慌几火燎的赶出门,只是今天同去上班的路上,老公提醒暗示今天是情人节,看看自己朴素的衣着,瞄瞄自己凌乱的发型,再瞅瞅自己憔悴的容颜,顿时感慨万千!

曾经的美少女,如今的美少妇(嘿嘿)情人节对于曾经的我来说,哪一年不是精彩万分,惊喜连连,让人感慨的,让人感动的,花就不说了,各色的都收到过,送花的情景那也是百千,有低调的,有华丽的,只是今日回首追忆,都已成为了浮云……

结了婚,情人节不再有感动(老公,你晓得么意思撒,嘿嘿),有的只是精打细算过日子,也许十块钱一支的玫瑰花,抵不过一碗六块钱的牛肉面来得实在温暖,但偶尔,有点意外的惊喜,给平淡的日子加一点点缀,是每个女人内心所希望的。许多的男人都是这样,恋爱时一个样,结婚后一个样,婚前婚后的情人节那可真是一个天,一个地。情人节,每个女人都想收到花,别问我,想要不想要!

情人节,懒梳妆,只因他不再送玫瑰!

沙子 发表于 2011-2-14 11:03

{:218:}{:218:}

深雪 发表于 2011-2-14 11:07

不错了,老公天天陪倒还不天天过情人节啊,我又没花收老公又不陪也不能披头散发就达么出门啊{:186:}

逆水寒 发表于 2011-2-14 11:17

我老婆昨天成功的对我实施了敲榨。。。。。

暖暖 发表于 2011-2-14 11:18

深雪 发表于 2011-2-14 11:07 static/image/common/back.gif
不错了,老公天天陪倒还不天天过情人节啊,我又没花收老公又不陪也不能披头散发就达么出门啊

同感啊~~~{:187:}

洁洁洁洁洁 发表于 2011-2-14 11:19

{:228:}{:228:}{:228:}{:228:}   情人节快乐。

成小鱼 发表于 2011-2-14 11:24

但是最起码,他还记得跟你说今天是情人节啊.....
这份心也可以了啊,

赤壁小鑫 发表于 2011-2-14 11:27

终于理解了,看样子想节约都不行啊!!!

么么小妖 发表于 2011-2-14 11:30

我本来想 写点诗情画意的东西,结果,跑题成抱怨了,嘿嘿

赤壁小鑫 发表于 2011-2-14 11:32

回复 么么小妖 的帖子

估计你这种抱怨是大多数美少女或美少妇的钟声吧!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情人节,懒梳妆!