第三只法眼 发表于 2011-2-16 15:25

努力创业 发表于 2011-2-16 13:05 static/image/common/back.gif
在赤壁考驾照千万不要去万通收费很黑!说明不是万通驾校收费很黑!报名和别的地方差不多!但问题出在教练! ...

恩搞么家要去学哦,现在流行11路车。还是低碳点好啊!

挖煤哥 发表于 2011-2-16 15:57

回复 努力创业 的帖子

达些哥猪RUA哥真是越来越黑了!!!
想当年哥考个驾照几个月下来一共花了6000多,学个毛,一天开不了几分钟的车,天天不是打牌就是喝酒去了,还让驾练把人吓得神经兮兮的!

努力创业 发表于 2011-2-16 17:52

就是个啊!!你不交钱教练哈死你!!说那说达!!不交还给脸上看!!

努力创业 发表于 2011-2-16 17:59

现在的教练就是黑啊!完全是要不得了!设方想法的要钱!!接他吃喝还不算!最多对你态度好些!多让你上车!!不交钱就不让过!万通的教练真是要不得啊!

走路不是我愿意 发表于 2011-2-16 18:48

看来这个斯真的啊?打死我都不到万通去了

s200509504 发表于 2011-2-16 19:00

驾校确实很黑..学个车花了我大几千...{:187:}

新一代人物 发表于 2011-2-16 19:05

兰州省省吧!哪里驾校都一样,咸宁的也是的

zhangzc23 发表于 2011-2-16 19:06

!每人必交100元班费!桩考每人必交200元用对讲机的资格!不交狂骂!还吓唬你!九选六每人必交500元!路考每人必交500!

就以现在3000的学费来算,加上1300的额外收费,哪就得花上4300了,而且还必须得保证没有补考,我晕,还不如买个证。

zhangzc23 发表于 2011-2-16 19:10

我晕,你说的这些我一分都没出过,我去年年底在武汉报名年前考完科目一,初九考完科目二,二十天后科目三,我除了2600的报名费就没花过一分钱。

当时也准备在赤壁学车的,后来考虑了下,也听说了这么黑,最后还是去武汉了,反正技术没什么问题。

zhangzc23 发表于 2011-2-16 19:11

武汉虽然说严格点,但是你练得好,完全不用怕,规范多了,所以嘛,鼓励大家去武汉学车,专业。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赤壁考驾照