亲亲☆树懒 发表于 2011-2-17 18:02

三子登山记

常看论坛大佬
                  都知道我是一湿人
                  关于登山的诗,
                  我写过很少。
                  诗人总爱把路写得陡,
                  总爱把山写得高。
                  然后人在空中飘,
                  这样的事情我不搞。

今天,我写一伙人,
                  看看他们有多神。
                  他们在大别山,
                  吃过了鹅掌汤。
                  喝完了酒三箱
                  吆喝着要爬山
                  相约明天九点半
                  在大众吃早饭
                  然后坐车去蒲纺
                  把那681从脚到头穿
                  话说搞死或搞残

早上8点半
                  亲亲我手机电
                  公子梦约潘金莲
                  因子手机在占线
                  雯子说起来洗把脸
                  瞬说加班不能前
                  恰亏我在大江南
                  走来走去叼人闲

话说到1点半
                  我们终于把山上
                  可怜路多山又险
                  在这里我赔礼和道歉
                  公子你那把藏刀
                  请你快收敛

很快登上681
                  公子叫我么翻敲
                  他去山顶把火烧
                  话说是去搞烧烤
                  护林人员来接招
                  公子递烟又讨好
                  事情很快解决了
                  山顶烤翅鸡那个鲜
                  只羡因子不羡仙
                  我们度过了愉快的一天

完

我还没有作完,我要吃晚饭了,不写了…………哈哈哈

随阳人家 发表于 2011-2-17 18:06

赤壁才子也...抢沙发.{:193:}{:193:}{:193:}

公子无忧 发表于 2011-2-17 18:10

大型长篇叙事诗歌,看了咋办,,,笑完顶个。。。。

彩彩 发表于 2011-2-17 18:10

{:229:}竟然去爬山不昂我。。。。

潘多拉 发表于 2011-2-17 18:15

赤壁才子!

zhangzc23 发表于 2011-2-17 18:28

好生活,惬意!!!

cbfc星星 发表于 2011-2-17 19:35

春暖花开时节到了,机会多了,下次一定去

因子 发表于 2011-2-17 19:36

哈哈,亲亲速度真快。。。
又念诗了。。怎么没有,啊啊啊。。。

作孽我今天腰酸背痛啊。。。。

因子 发表于 2011-2-17 19:37

突然发现,公子。因子。雯子。亲亲,你不是子字辈个。。。。三子你算一女算了~~~

homboi 发表于 2011-2-17 19:46

你还是一个田园湿人
页: [1] 2
查看完整版本: 三子登山记