一波 发表于 2011-2-24 10:37

瞬,是该结婚了,从一个烦恼走向另一个烦恼中你的感受又不一样了。期待你三十三四的时候能有一篇完全不同的文章,完全不同的心境。

紫乾 发表于 2011-2-24 14:22

生活本无奈

因子 发表于 2011-2-24 16:40

很认真地看完了...
楼主看不出有三十一二了...
呵呵
迟来的生日快乐~~
还有,哪啥....
尽在不言中....
下次见面先干一杯再说:)))

赤狼 发表于 2011-2-24 16:40

难得看到LZ发达长个帖子不顶不行啊

深雪 发表于 2011-2-24 17:40

楼主还是不错的,上次爬681把我小侄子扛起来登得飞快,还是男人有力量!

疯马 发表于 2011-2-24 18:03

哥们,我今年33了,现在的生活除了做事换点生活费养活自己还有老婆和儿子。要说压力是自己给自己的,要知道生活是自己的。别人怎么说也改变不了我们的生活,除了某天我们从心里开始想改变了。生活是什么颜色?我觉得生活是阳光,平时也没觉得丰富多彩。也许某天我们从水雾中看见阳光,会惊奇的发现原来阳光真的是彩色的

赤壁完美影像 发表于 2011-2-24 23:43

楼主,这篇文章相信能够让很多人产生共鸣啊。那音符,那旋律,那文字,一种从内心里释放出来的伤感遍及到身体的每一个部分。我们老了,还有多少梦想没有实现?我们老了,还有多少的岁月可以让我们去奋斗?明明知道老了,却没有办法改变现状。面对这些,一个字“殇”。

哎,不说的这么悲了,楼主生日还是得过,生活只求一份平淡与健康。祝生日快乐!!{:215:}{:215:}

久旱逢甘霖一滴 发表于 2011-2-24 23:52

我也三十一二了哦,下个月就三十二了。咱都一样,我现在都半夜12点了,不也是冒困着么。

亲亲☆树懒 发表于 2011-2-25 00:02

平淡才是真!!

亲亲☆树懒 发表于 2011-2-25 00:02

~~幻境再美终是梦,珍惜眼前始为真~~
{:209:}{:209:}{:209:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我今年三十一二岁。