卧龙赤壁 发表于 2011-2-24 00:15

づ瞬 发表于 2011-2-24 00:04 static/image/common/back.gif
回复 卧龙赤壁 的帖子

呃,卧龙兄,我跟你文采比起来,相差甚远!我要向你学习的地方很多啊!

瞬哥过奖了,SB组合才一直是我追逐的榜样。早点休息,注意身体呀!

づ瞬 发表于 2011-2-24 00:17

SB组合就是不离不弃,永远的好兄弟!!
晚安!

酒心糖果 发表于 2011-2-24 00:52

偶滴爱何时到来!{:209:}

李諾湮 发表于 2011-2-24 03:43

歌名:刘若英《当爱在靠近》

当年我兄弟结婚的时候我在外面读书没回,去年他女儿满月我特地赶回来。
后来一个我们都认识的朋友也结婚,结婚前夜请我们去KTV唱歌,我兄弟摆摆手说,结了婚孩子都有了,还去什么KTV玩。
前段时间和男朋友吵架吵到分手的地步,兄弟把孩子老婆丢一边在视频里拼命地安慰在外地读书的我,还把孩子抱过来逗我开心。
回这个帖子的时候突然想起我们认识的时候到后来关系铁了的时候再到身为一个女生的我毫无矜持大大咧咧跟他嬉笑怒骂的时候,他和我说,你个低端,跟你在一起根本就不能把你当女人,你简直就是个男人。
接着我们都笑了。
终有一天我也会有家室,不再年少轻狂,我们不再相约去吃饭去网吧潇洒去熟人家串门,可是有一样东西永远都不会变。

是什么不会变?你猜。

冬日梨花 发表于 2011-2-24 04:43

卧龙你的QQ是多少?可以加我为好友吗?偶经常看你帖子。呵呵

冬日梨花 发表于 2011-2-24 04:44

铁杆粉丝,挺挺挺!

公子无忧 发表于 2011-2-24 07:48

~
       褪色的不会是感情,只会是人心。
    易得无价宝,难得有情人。
    时光流转,此情亦长留你们心间。。。。。
    有情,何惧远隔千里?
    有情,何需朝夕相处?
    寒夜忆起忘忧欢笑往事,暖意上心头,
    危难之际不远千里而来,事了悄然离去,
    肝胆昆仑,情比金坚。
    他日相逢,把酒言欢花满楼,情满胸间,月满有情天。。。。。

似乎忘了 发表于 2011-2-24 08:43

火車上愛情..............
               一直以來都是很浪漫的..........

仙人球 发表于 2011-2-24 10:16

楼主是位性情中人呀!
希望经常看到楼主的文笔,这篇给我感受很多……

牛歌 发表于 2011-2-24 10:49

你的老同学从上海赶到赤壁参加你的婚礼,在高铁上巧遇结识恋人,真是有缘千里来相会的佳话。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火车上的爱情 永不褪色的经典——今天朋友结婚了,卧龙甩纠结