但云竹 发表于 2007-6-18 19:05

<p>四中老师其实还好拉 `~~~~~</p><p>有些不怎么讨人喜欢,可是也还好</p><p>谢松竹老马最受欢迎,老樊比较`~~~~~~</p><p>呵呵</p><p>离开之后才觉得老师还算可爱了</p><p>哈哈~~~</p>

论持久战 发表于 2007-6-20 05:59

那个挺帅化学老师你们都说错了,是个新来的化学老师,武大毕业的,叫么事我忘记了,不过确实很帅滴

1986hengheng 发表于 2007-7-18 00:24

出了某中,我就有种很爽的感觉!

北天星 发表于 2007-8-24 21:24

不要乱说老师坏话,没有他们的培养,就没赤壁以后的人才!

冰海紫嫣 发表于 2007-8-26 17:55

哈哈飘过!

孤独飞霜 发表于 2007-8-27 22:43

踩踩踩  踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩  踩踩踩踩踩
踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩  踩踩踩踩踩
踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩
 踩踩踩                  踩踩踩
      踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩 
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩 踩踩 踩 踩踩 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩 踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩 踩踩踩 踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩 踩 踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩 踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
      踩踩踩踩踩踩踩踩
        踩踩踩踩

一脚,我路过

wangyufan1012 发表于 2007-9-10 16:59

最恨wang,课堂上侮辱过我,让老子在黑暗中过了一年,操。。
现在10年过去了,一辈子都记得。。

果果 发表于 2007-10-31 10:18

老子上初中的时候,有天不听讲,在下面玩,结果被数学老师zheng拉起来罚站,我有点翻,不听他的,他就强行拉我去办公室.我就抱住栏杆,结果他个狗**的不住手,我的整个一条手臂全在一中的水泥栏杆上刮破了,血直流.老子一辈子都记得他个狗*的.教了老子几年,老子从没有听过他说过普通话,上课的时候就在那里说."达个各啊,是个直各".
    稀烂................

22211760 发表于 2007-11-8 19:17

马明老师/郑源老师

我的班主任马明老师,我的数学老师郑源老师,重点提下他们2个是我在四中最记忆深最敬佩的老师!老马是个好人,那时的他一开学第一趟课就是教我们做人的道理....还有郑源老师特聪明,数学年级组的组长.那时98年外面网吧刚开有游戏,好多人不懂,都是请郑源出去搞定的!那时刚流行上网,他在网上找了好多全国各地的题目给我们做,搞死我们了!

老师 发表于 2007-11-9 09:43

网管请将侮辱老师人格的帖子删去

网管请将侮辱老师人格的帖子删去,网管请将侮辱老师人格的帖子删去。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赤壁某高中最受欢迎和最不受欢迎的老师大暴光