抽烟猫 发表于 2011-3-2 13:34

这晚以后音讯隔绝。

教我们客源国的导师QQ签名上写着:如果我是笑笑,绝不嫁给秦奋。可能大多数人都已经沉浸在了秦奋的小幽默和体贴中,但同时也忽略了笑笑并不爱秦奋。

大学已经接近尾声了,也预告着我的学生时代即将画上句号。回顾四年大学生活,脑海里没有一丝印象,就好比我的同学们对我没有印象一般。翻看同学们的相册,我发现,只要是集体活动,总是看不到我的身影。我似乎成了最不合群的学生。我也不知道为什么,为什么上大学的我开始变得抑郁和冷静。还记得班里有位男生跟我说过,他说,你给我的第一印象就是冷。我与这位男同学从来没有讲过话,具体来说我与班上许多男同学都没有讲过话,大学四年都从没讲过。

大学四年,最大的收获应该是此生挚友。大家喜欢叫她小小。如果我是男人,我想我会爱她,然后娶她,一辈子在一起。也许没有任何人比她更适合我了,呵呵,很杯具。

小小说,找个你爱的吧,好好爱一场。今天在微薄里看到一块另我感动的手表。每当12点来临,表中的情侣就会在桥中相遇,然后kiss~。我不知道这是不是参考了牛郎织女的爱情故事。

自己一直说,我很难相信一个人了,自以为是的觉得很有戒备心理。可我还是很容易相信,别人说的话,我就认真的相信了。我觉得我碰到的每一个人都是好人,我觉得自己很幸福。越不相信感情,却越被感情所欺骗。以前我挺恨别人在我午夜迷蒙的时候打我电话,因为我往往记不住自己说了些什么。但这晚,我很庆幸自己有这个习惯,因为我可以很坚决的说出决绝。

http://www.mic888.com/UploadFiles/Users/15085/Songs/200922811364241582.wma

编号538184 发表于 2011-3-2 13:37

音乐好听呀   

机关枪 发表于 2011-3-2 13:42

一步步往自己的方向走!

暖暖 发表于 2011-3-2 13:43

{:209:}{:209:}

酒心糖果 发表于 2011-3-2 13:48

路过,飘过!{:211:}

防护林 发表于 2011-3-2 14:08

路过,,,,,

jiangyanmin 发表于 2011-3-2 14:16

呵呵。友情顶帖

雾里清风 发表于 2011-3-2 14:25

文、乐、图皆唯美!
走过路过,帮楼主顶过!{:193:}

刘雨潇 发表于 2011-3-2 14:44

念 桥边红药 年年知为谁开

sjhllz 发表于 2011-3-4 10:00

年轻就好,开心就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这晚以后音讯隔绝。