evil_wu 发表于 2011-3-7 19:31

楼主太过执着,这样不好,换个态度,就有另外一种心境

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-3-7 20:22

亲爱的,我很难过。关于想写给你的最后一些话,我不打算写在空间,也不打算让你知道了。
于是我写在了这里。

和我心态一样。。哈哈,
每个人都有那么一段真正的爱情,一旦错过了就真的错过了,。
面对现实我们总是太挫折。可能是通宵上多了,总有那么点不正常,
疯狂的我们不知道往事回忆起是笑还是哭。
没有多的时间打发自己。只有陪君醉笑三千场不诉离伤,。
美满的结局都少。伤的心结局太多,
你也不要计较了,
好好重新开始吧。/

笑语轻尘 发表于 2011-3-7 22:09

一瞬间,似乎看到我的前尘~
同样的经历,希望你不要经历我的结局。

热血三国 发表于 2011-3-7 22:39

成长的烦恼就是成长要付出代价,但是都是要经过的,谁也免不了。

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-8 03:02

很让人心疼~

从新开始吧~

起子 发表于 2011-3-8 11:44

呵呵,迷途的羔羊?

似乎忘了 发表于 2011-3-8 11:51

每個人都有屬於自己的一份回憶...................

我相信愛情是可以延續到婚姻..........................

抽烟猫 发表于 2011-3-8 11:59

人一生中能够对一个人钟情,为他生、为他死,是一件很幸福的事,不是每个人都能做到的。

雾里清风 发表于 2011-3-8 12:04

人生之中有很多弥足珍贵的风景,只是因为你挣扎于从前的泥潭之中从来也视而不见。
你是个睿智的人,知道我说的意思是什么,也不要需要我这样一个路人为你来憧憬美好的未来和如花的前程。我知道更多的劝慰,在你面前也许都是苍白无力的碰壁。
只想说,看到你的文字,路人们都很心痛。
相信路人,人生真的没有什么过不去的坎,只要你能扛住,你就一定能跨过去!!!

赤壁市井 发表于 2011-3-8 13:43

风起云涌 起伏跌宕 慢慢欣赏上课去了 不然要被辅导员挖绿了~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Lost without you