藏不住的诱惑 发表于 2011-5-19 00:20

回复 左边 的帖子

{:254:}嘿嘿我不苦
既然知道是没结果的
又何来的苦了~

我的情绪突如其来的被拉扯了~

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-19 00:21

回复 hhh333888 的帖子

嘿嘿 这个我早就知道了~

我是在努力的忘啊~

hhh333888 发表于 2011-5-19 00:39

近来你的心一直都好苦、好累,以前的贴早己流露,昨晩你有个回点网友的贴更是心露无遗,我当时想了半天想多说几句,但一直冇想出合适的话语来安慰。记得只回过二句宠统随即被你沉重地否定,然我更觉你心多么深沉、忧郁。果不然,心陷情渊,不能自己。要学会放弃,重新收拾好心情,一片蓝天在不远的前面等着你。一页书揭过了,不再回忆。往前看,更精彩的故事将呈现给你…!

hhh333888 发表于 2011-5-19 00:46

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-19 00:21 static/image/common/back.gif

嘿嘿 这个我早就知道了~

不需努力去忘记,其实本来就未发生,那来的那么多记忆。愿你快点走出忧伤,还原一个开心、快乐的你。

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-19 00:50

{:237:}谢谢~
你说的好对啊 本来就未发生的事
我又何须去在意了~
只能说我的脑袋刚不小心被门撞了~

{:254:}

hhh333888 发表于 2011-5-19 00:57

回复 藏不住的诱惑 的帖子

多愁善感,可能有点自闭周围朋友交往交流不够,不妨多交流,旅游散散心。

hhh333888 发表于 2011-5-19 01:06

言为心声,字里行间,自有信息,在你感受。

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-19 01:09

{:345:}我就是请了2天假去散心

顺便逛街在顺便找工作~

hhh333888 发表于 2011-5-19 01:14

这就对了,分散注意力,有利解脱。

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-19 01:16

谢谢你~

不过我也才发现 原来我这么容易就被人看透啊·~{:248:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 一段还没盛开就被扼杀在摇篮里的感情~