公子无忧 发表于 2011-3-16 04:18

幽兰山归来////听花解语,观山幽兰。。。

~
      娘的,午夜凶铃,亲亲在半夜一点多突然跟公子说:“完了,我刚刚在删自助游的广告删时手抖了一下,把发的幽兰山活动报导也顺手给删了。”
      公子不以为然的道:“明天让九月给你找回来恢复不就成了么,大惊小怪做甚?”
      “我,我累啊,,你发吧。”亲亲姐姐又娇憨了。。
      于是公子接过亲亲的枪,接着报导上周六幽兰山探路活动。。。

绝对发亲亲没有发过的,请大家拭目以待。。。

亲亲从合影开始发起,拿出人多势众的架势唬人呢,公子是个憨厚老实的人,从不干这样的事儿,先从小处开始吧,

春天来了,路旁野花,虽不引人注意,却仍独自芬芳,独自开放,为春光添色,为草原着彩。。

公子无忧 发表于 2011-3-16 04:28

谁道春来无信,草色青青,野花烂漫,便是春来的足迹。。。

小小拿出手机,摄下这早春颜色,贴地而坐,聆听这花开的声音。。

公子无忧 发表于 2011-3-16 04:32

SB二用四十五度角的角度俯视大地母亲,左半边脸明媚,右半边脸忧伤。。

那张令人观一不忍不观二的猪腰子脸上有一种浓得化不开的忧郁。。。。

这朵忧伤的男子,不是世间的女子能伤得起的。。

公子无忧 发表于 2011-3-16 04:38

幽兰寺前,公子傲然而立,拈花指轻拿香烟,分派众人,
“百合,给我看看树上有多少果子。”
“小小,给我爬到树上去摘几个下来,公子我饿了。”
“前面那个手拿矿泉水瓶的小丫头你发什么呆,还不赶快给本公子倒些水来润喉。。”

公子无忧 发表于 2011-3-16 04:44

紫衣长发的女子悄悄的,假装的似乎是看着小小。。。

其实她用喝水的动作掩饰她真实的意图时,真相已经被照相机捕捉到了。。

不远处,紫衣公子极度拉风的发型,英俊得过分的外表,,已经深深的吸引了她的目光。。

公子无忧 发表于 2011-3-16 04:53

这个遗世而独立的紫色身影,立在山间看风景,阳光穿过她的手背,透出早春的气息,她身旁

枯木,也似有了生机。。。。

若干年以后,再见这图画,在心中稀嘘后,一个问号自心中生起。。。

“公子,还记得千岛湖畔的紫衣长发MM吗?”

邓雨欣 发表于 2011-3-16 04:55

占地方看直播

公子无忧 发表于 2011-3-16 04:57

亲亲最喜欢的花朵“蒲公英”   

飘啊飘,摇啊摇,随着春风飘啊荡的。。

哪里都能开花,哪里都是你的家。。

公子无忧 发表于 2011-3-16 05:00

道旁花开如海,一众人等哪里奈得住,纷纷下地采花。。。。

公子无忧 发表于 2011-3-16 05:03

沐浴在春光里,游戏在花海间。。。

猫猫与小小为煅炼油菜花的抗踩踏能力做出了不可磨灭的贡献。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幽兰山归来////听花解语,观山幽兰。。。