赤壁小鑫 发表于 2011-3-22 14:30

爬地藏庵(春游踏青)自助游群号139088154

集合地点:新区博物馆正门

集合时间:星期日上午9点半准时出发

活动发起人:狂鑫爷   

活动联系人:公子无忧(15997985637)、狂鑫爷(13477765026)

活动行程:地藏庵,电视塔登山活动

主题标题:锻炼身体,减肥……胖的搞瘦,瘦的搞垮,垮的搞残。喜欢以什么理由来都行http://www.free2go.org/cwclub/Skins/Default/emot/em01.gif

报名方法:跟贴或电话报名。

费用预计:0元左右/人,另地藏庵门票及香火钱自费

收费方式:AA制。【一些要求】
  1、即使是散布,也运动装一些,更别提是爬山了,别搞得像相亲一样!否则收介绍费!或者请大家烧烧一顿!
  2、怕热出汗毛巾带一条,如果更娇嫩小资,请去磨皮再来。
  3、脱离大队搞特立独行,那么去修炼一些防卫术再来,或者你穿防弹衣,我支持你!
  4、自信美丽或者英俊,我不反对你去骚扰汽车,反正最不济你也有1成赔偿。

注意事项:
1、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外活动召集人不承担任何责任;
2、必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;
4、把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
5、如遇小雨活动照常进行,敬请留意!

【责任声明】
   本活动为非盈利性质的户外自助游活动,召集者不向参加活动者收取任何费用,也不承担任何活动过程中产生的利益或责任。鉴于户外活动都存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
    活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。地藏庵门前的一片竹林站在山上看下面

赤壁小鑫 发表于 2011-3-22 14:31

沙发自己坐了!

公子无忧 发表于 2011-3-22 14:37

零费用,地藏庵上,春游踏青的同时洗涤心灵。。。
轻松加愉快。。。

云里浪 发表于 2011-3-22 14:39

期待更多的 照片

3M净水器代理 发表于 2011-3-22 14:40

过来看帖支持下

浪漫ぢジ牡丹 发表于 2011-3-22 14:41

我也搬个板凳来坐哦{:198:}哦

开心大花猫 发表于 2011-3-22 14:42

板凳都冒得了,又晚了一步

懵懵懂懂尛狐狸 发表于 2011-3-22 14:42

凑个热闹,瞅一下~{:202:}{:192:}

赤壁小鑫 发表于 2011-3-22 14:43

报名参加去的,可以说下如果想在地藏庵吃斋饭也可以的!

赤壁小鑫 发表于 2011-3-22 14:53

http://www.sjmyx.com/uploadfile/200912/20091224104044228.wma
附带一首向快乐出发
新的一天是一匹忠诚的马
总在零点准时到达
拨通你的电话我们都别忙了
出去轻松一下
没有比着更好的主意了
其实我也这样想的
如果每天都是匆匆忙忙
快乐也会变老的
让我们快出发就像小时候
一样的去玩耍
常常忘记了回家
一起去happy吧
集体把电话
关掉吧不想它
向明天快乐出发
新的一天是一匹忠诚的马
总在零点准时到达
拨通你的电话我们都别忙了
出去轻松一下
没有比着更好的主意了
其实我也这样想的
如果每天都是匆匆忙忙
快乐也会变老的
让我们快出发就像小时候
一样的去玩耍
常常忘记了回家
一起去happy吧
集体把电话
关掉吧不想它
向明天快乐出发
城市在我们的身后渐渐走远
快看不见梦中遥远的地平线
已在眼前lrc小王子qq122121036
让我们快出发就像小时候
一样的去玩耍
常常忘记了回家
一起去happy吧
集体把电话
关掉吧不想它
向明天快乐出发
让我们快出发就像小时候
一样的去玩耍
常常忘记了回家
一起去happy吧
集体把电话
关掉吧不想它
向明天快乐出发

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爬地藏庵(春游踏青)自助游群号139088154