怪怪豆 发表于 2005-5-18 03:08

[公告]赤壁网友俱乐部5.29聚会公告

赤壁网友俱乐部本月聚会公告(本月5.29)
活动目的:城市的喧哗,工作的无奈与烦燥。想到小时候无忧无虑、快乐童真的时光。
特发此次活动。品农家饭菜、赏田园风光、寻找小时候的足迹。
活动地点:赤壁杨家岭
活动介绍:稻花香里说丰田,听取蛙声一片。虾兵蟹将己经开始活动了。桃李压满枝,蛇出山了。泥鳅鳝鱼在家也呆不住了。(我想钓龙虾了*-*)中午品尝农家饭菜。大家也可以自愿露一手。下午自由活动。晚上娱乐。
活动时间:2005年5月29号上午8点。
策划联系人:不哭女生(13807245964)
            十    一   
            怪 怪 豆 (16小时在线隐身)
费用:AA制。现初定50元/人。多退少补。活动费用发票为证。活动结束帐务全部公开。
集合地点:三国商业城亮亮网吧
活动安排:从一桥桥头坐到杨家岭的车,上午大家自由活动,午餐一起动手。下午根据时间安排,或者在那边吃晚饭回来,或者回城聚餐。晚上KTV。这次我们只带数码相机。照片次日就在群相册、赤壁网、赤壁热线公开。大家有好的提议请在群里发贴。择忧选用。
报名方式:赤壁网友俱乐部群号(8641382)BBS里。
            赤壁网BBS回帖报名:性别/姓名/网名
PS:这次聚会纯属自愿参与。不听聚会安排的私下行动出了事的, 后果自负.

清心 发表于 2005-5-18 04:51

<P>具体杨家岭哪个地方呢?是打的去还是坐小公汽去?如果坐公汽要到大桥桥头那的小站或金桥宾馆车站</P><P>我对杨家岭那边还是蛮熟的哦</P>

夜深千帐灯 发表于 2005-5-18 05:57

你们童年都去过杨家岭?玩这么远,也不怕搞不见了

耶利哥的玫瑰 发表于 2005-5-18 06:16

<P>都有哪些人准备去?</P>

刘雨潇 发表于 2005-5-18 06:27

应该有很多 我们正在发起更多的朋友

梨落 发表于 2005-5-20 00:53

<P>能不能换个地方啊?那个地方有点远哦</P>

冰柔 发表于 2005-5-20 04:15

好想去呀!但人在武汉,不能去,祝你们玩得开心。

龙五 发表于 2005-5-20 07:58

广东到看到几个朋友在聚会,家里的倒是一个也不认识!

黑骑士 发表于 2005-5-20 12:42

<P>我也想去啊!</P><P>但人在重庆,赶不回来啊!郁闷.</P>http://218.28.137.165/bbs/uploadfile04/200541156214271.gif

怪怪豆 发表于 2005-5-20 19:47

[公告]赤壁网友俱乐部5.29聚会公告

<P>不远啊.坐车只要十几分钟就到了.</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]赤壁网友俱乐部5.29聚会公告