公子无忧 发表于 2011-3-27 18:43

赏山花烂漫,问观音尘缘。////地藏庵活动报道。自助游群号139088154

~
    林间山花烂漫,不与百花争艳,只为你路过时,让你鲜花满身。

为了这一刻,可知这一棵开花的树,在佛前求了多少年?   

花有心声,如何让你遇见,在她最美的时刻??   

老男孩已经过了最美丽的时刻,唯有将最真的时刻,放在你们面前。。                                 

====开帖之前,公子小小自私一下,在佛前给自己求一段姻缘。。老男孩了,大家见谅则个。。

公子无忧 发表于 2011-3-27 18:45

自助游群里的活跃分子--慧慧,一直吼着要亲自来参加活动,奈何档期一直安排不过来,错过了很多次活动,

这次一有时间,就杀过来了,看来果然是激情澎湃,一来就抢过了公子手中的旗子,好吧,新一代摇旗姐诞生了。。

w天涯w 发表于 2011-3-27 18:46

支持,支持,这个地方我每年都去两三次的,,,

公子无忧 发表于 2011-3-27 18:47

唉!怎么说呢,沧桑了啊,岁月催老了原来英姿勃发的兵哥无痕啊。。

但岁月却催不走他脸上标志性的青春痘。。兵哥依然青春茂盛啊。。

綉滊A摩兲輪 发表于 2011-3-27 18:50

我也来占个位

w天涯w 发表于 2011-3-27 18:55

记得2004年在颐和园观音前许的愿还是2005年在地蒧庵还的愿呢!

愿菩萨见谅则个!

慧子哥 发表于 2011-3-27 19:10

占位占位看直播了。。。

jiangyanmin 发表于 2011-3-27 19:22

支持楼主发表

我是肥妞。 发表于 2011-3-27 19:23

哎。。。。
哎。。。
哎。。。

415926868 发表于 2011-3-27 19:32

今天下午也去了,补了上午没去的遗憾。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 赏山花烂漫,问观音尘缘。////地藏庵活动报道。自助游群号139088154