公子无忧 发表于 2011-4-9 22:08

四月九日春游烧烤活动报道公子版(逍遥游群号147568425)

~
    话说这是自助游第一次开烧烤摊呢,没想到生意这么好,准备工作没做好,经验也没有,不少朋友没吃好喝好玩好,得罪大家则个了。。
    之前在自助游群里,,一直有很多朋友要求整一次春游烧烤类的活动,找个春光明媚的时候,寻个山青水秀的地方,然后大家一起,吃着烧烤唱着歌,,乐呵乐呵,,前翻几次准备弄这样的活动的,探了好几次地方,都不太理想,因为咱们的烧烤摊是无照经营呢,靠城里近了怕城管大哥找我们聊天,,所以当雨欣一说起来他的农场正好可以搞这样的活动,说那里背山靠水,坡上桃李芬芳,梨花如雪,坡下小塘可垂钓,旁边还可采摘新茶,附近山间还可抽抽竹笋,,,,这么一说,公子一拍大腿,娘的,这还真是瞌睡来了有人送枕头,于是前几天亲亲,苦藤大哥,浪花一朵朵,沙与珍珠,善待大家,雯雯,瞬,公子,沧海繁华等几人先去探路,一去发现雨欣果然与公子一样的憨厚老实,所言不虚,就定了那里做为我们这次活动的地点。。
    从集合地点会议中心开始报道起吧。。
    公子因为采购些东西,来慢了些,一到会议中心,哇,场面火爆,红旗招展,人山人海,美女特别美,帅哥特别帅,都是人中龙凤。。

明哥 发表于 2011-4-9 22:12

没有人上图?

茶庵,胖哥 发表于 2011-4-9 22:13

呵呵看着都爽啊。。

╰☆曉妖精 发表于 2011-4-9 22:14

木有了?晚上还有人跟我汇报来着,说我咋冒去
哎,装修整的,我都啥地儿木功夫克了!

3M净水器代理 发表于 2011-4-9 22:15

真是快啊~。。

公子无忧 发表于 2011-4-9 22:15

逍遥游群管理小斌与他的部队,看得出来,都是龙精虎猛,个个都彪悍得紧。。比起张麻子的队伍也不遑多让。。

沙与珍珠 发表于 2011-4-9 22:23

跑这么快还是晚了点。

随阳小伙 发表于 2011-4-9 22:26

公子辛苦了

公子无忧 发表于 2011-4-9 22:27

隆重介绍一下此次活动的地点提供人,后勤保障人,调度人。。。好吧,此次活动雨欣同志劳苦功高,特委任雨欣同志担任自助游大总管一职,这个,,成不。。

雨欣帅照,这个,公子知道雨欣跟公子一样憨厚老实,真诚待人,可有一点不明白,兄弟,你干嘛老是一脸阶级斗争的样子。。。

浪花一朵朵 发表于 2011-4-9 22:28

插下队看公子现场直播,今天大家都辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四月九日春游烧烤活动报道公子版(逍遥游群号147568425)