顺时钟 发表于 2011-4-10 21:14

{:207:}盼望着能参加自助游的活动盼了好几年了
看着这些笑脸,更想回家了~
想在这阳光明媚的春天,和你们有个约会
超级期盼相聚的这一天早点到来

╰☆曉妖精 发表于 2011-4-10 21:25

看见了很多熟悉的面孔,比如双良,黄金眼,浪花,狂鑫爷,张小懒等等等等(没有喊上名儿的勿见怪啊)但是更多的是新鲜面孔。
期待我们的户外自助游越走越远!!

公子无忧 发表于 2011-4-10 21:33

我们一起并肩走过,
这条美丽的山路,
坡上种满了新茶,
山下开满了油菜花,
如果,这个地方有记忆的话,
会记得我们曾经来过吗?

赠随阳小伙与其夫人怡琴子,以下是你们的一组图片,由小马哥拍摄,公子代发,祝你们白头偕老,永结同心。。

公子无忧 发表于 2011-4-10 21:37

以下图片皆由小马哥拍摄,公子代发。。。

公子无忧 发表于 2011-4-10 21:41

看着这春光明媚,漫山遍野的花都开了,亲亲那颗容易骚动的心又荡漾了,赶紧拿出手中的相机拍啊拍啊。。。

公子无忧 发表于 2011-4-10 21:44

前有雨欣,后有这位小帅,活动时似乎都对旗子兴趣浓厚,举着旗子挥舞,都在跟公子争夺摇旗哥的称号,公子表示现在竞争真激烈,有压力。。
所以公子决定给自己起一英文名字“压力山大”。

公子无忧 发表于 2011-4-10 21:50

龚格格回眸一笑,那双会说话的眼睛想表达什么意思呢?
一千个人眼睛里有一千个龚格格,大家一起猜啊猜啊猜。。

随阳小伙 发表于 2011-4-10 21:51

回复 公子无忧 的帖子

天了!这叫我以后怎么混啊。

龚格格 发表于 2011-4-10 22:01

回复 公子无忧 的帖子

我说他是赤壁个犀利哥 。你觉得捏

公子无忧 发表于 2011-4-10 22:01

本次活动的财务大臣兼环保形象大使,灾星MM,辛苦辛苦,活动时忙着收钱,活动后忙着清算,烧烤完后还忙着清理垃圾。。如此有爱心,会理财的MM,大家心动的赶紧,免得无花空折枝,免得名花有主花刺手。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 四月九日春游烧烤活动报道公子版(逍遥游群号147568425)