暧昧迭香 发表于 2011-4-11 16:15

世界微尘里,吾宁爱与憎。

独坐在楼下星巴克的下午,阳光温热。我今天穿着人字拖出门,长裙覆在脚面拂动,用让自己觉得舒服的方式窝在沙发里翻完一本国家地理杂志。手机响起,0755的区号,陌生又熟悉,低声细碎的讲完电话,挂掉电话后觉得内心非常的忍耐,痛苦不堪,想流泪,想出走。

许多时候,爱就像救命稻草,关键的时候不出现,以后也用不着出现了。李碧华说,什么叫多余?冬天的蒲扇,夏天的棉袄,我心冷却后你的殷勤。

夜里做梦,梦见我的猫仔仔回来了,变得瘦小,而且脏兮兮的,似乎经历了许多苦难。梦里我抱住它哭泣,醒来后我依然哭得厉害。我非常的想念它。

昨天觉得不快乐,独自出去吃火锅。一个人面对着一个鸳鸯锅底,把金针菇海带豆棍牛肉羊肉蘑菇等丢进去煮,左手持漏勺,右手持长筷,踞案大嚼。吃饱了一身火锅味儿滚到星巴克酗咖灰, 摸着肚皮打着饱嗝,年岁更迭,孤独使人成长。

想找一份工作稳稳当当的生活下去,想背包出去走走,看山看水。我心底的暗涌起伏,夜夜仰望星空。只知道,如若旅行,也只能我独自上路。

赤壁完美影像 发表于 2011-4-11 16:19

楼主身初她乡在?原来有个ID叫迭迭香滴,是不是你哦?

楼主生活惬意,只因被感情所困惑。呵呵,星巴克的的惬意,也有象征性的孤独··

引领先锋 发表于 2011-4-11 16:22

LZ写得好深奥啊。。。顶。。。

起子 发表于 2011-4-11 16:48

吃完火锅马上喝咖啡,容易放屁,——友情提醒

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-4-11 16:59

解脱拉。,
告诉你一个好消息
哈哈

从此我与0755无关。如若再见0755 ,我定能确定以及肯定的挂掉。

追风格格 发表于 2011-4-11 17:00

路过,看看吧。

起子 发表于 2011-4-11 17:07

回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

从此我与0755无关。如若再见0755 ,我定能确定以及肯定的挂掉
万一是手机拨打呢?

佬龚 发表于 2011-4-11 20:06

很有文采哦!!!

╰☆曉妖精 发表于 2011-4-11 20:11

起子 发表于 2011-4-11 16:48 static/image/common/back.gif
吃完火锅马上喝咖啡,容易放屁,——友情提醒

我纯粹为你这句话大笑而喷

╰☆曉妖精 发表于 2011-4-11 20:12

小迷姑娘,科目三挂了很正常滴。一台车10个人考试,怎么着也要挂3-5个。其他木有挂的都是打了招呼滴。
放心吧,会过的!
页: [1] 2
查看完整版本: 世界微尘里,吾宁爱与憎。