泡墨 发表于 2011-4-13 00:00

真是不写点什么,心里TM憋郁得慌!

如今都说‘被’黑客、‘被’人肉,流行说‘被什么’,我觉得最恐怖的就是被帮忙,那种被理所当然的认为你应该帮必须帮、砸锅卖铁自己不活都得帮,讨厌那种被人告诉你应该怎么做必须怎么做,似乎根本不是请求,而是索取,是拿回自己的东西一般。

天生反骨,不高兴了,什么都不想讲不想做,原本伸了半截手,立马缩回。说解释点啥啥啥吧,自己都觉得好笑,为什么要解释?为什么要解释自己买了什么东西用的是什么钱?为什么要解释自己一家老小的工资待遇有什么问题?为什么要多做解释?是朋友根本不会因为你拿不出钱而愤愤然,是朋友就会明白每个人都有自己的生活,都有自己的难处!没有谁应该对谁好,没有谁应该被依赖。真的朋友,有得帮,自然知道帮,有能力,自然会使劲,不是朋友也求之不得。看破谁谁谁,看清谁谁谁,这是句可笑的话。若砸大钱的才是朋友,从紧巴巴工资里挤不多的钱的就不是朋友的话,那我就清楚明白了。

本有丹心,然只待寒,心有戚戚然!

吗的,写出来发泄下,心里舒服多了。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-4-13 00:09

那么了? 。。

雾里清风 发表于 2011-4-13 00:10

楼主怎么了?{:193:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-4-13 00:11

我们都没钱。但是我的朋友一向对我不错。

我也觉得朋友之间应该是如此如果用钱来谈玩得好才是朋友的话。

不如不交。

追风格格 发表于 2011-4-13 00:24

路过,看看呢。

泡墨 发表于 2011-4-13 00:27

绝不带着火只篷的情绪困着,发泄完毕,舒畅,困觉。

感谢各位听众,深更半夜个吵到恩们了,不好意思……{:218:}

虎头铡 发表于 2011-4-13 00:40

泡墨 发表于 2011-4-13 00:27 static/image/common/back.gif
绝不带着火只篷的情绪困着,发泄完毕,舒畅,困觉。

感谢各位听众,深更半夜个吵到恩们了,不好意思…… ...

没关系,你这种反应很正常,至少我是这样认为的,物以类聚嘛!

Yiwang 发表于 2011-4-13 00:43

姐,左的啊?

虎头铡 发表于 2011-4-13 00:50

Yiwang 发表于 2011-4-13 00:43 static/image/common/back.gif
姐,左的啊?

凌晨了,快去睡,乖。

Yiwang 发表于 2011-4-13 00:53

虎头铡 发表于 2011-4-13 00:50 static/image/common/back.gif
凌晨了,快去睡,乖。

你你你,你又乱用马甲~
页: [1] 2
查看完整版本: 真是不写点什么,心里TM憋郁得慌!