亲亲☆树懒 发表于 2011-4-19 00:41

夜行电视塔感悟!

首先感谢所以给力的参与者:瞬,苦藤大哥,雨欣大哥,3M狂鑫子 小吕 沧桑 句号 陈小德 婷婷 肥妞 绝版研 雯雯 公子等14人,因为你们的勇气促成了这次活动的圆满成功!

我们的人生面对着很多的意外,也面对着很多的挑战,也许有人觉得夜行电视塔很不安全,
但是生活在我们的城市,其实每时每刻都在面对着安全的问题,
任何事物都是有风险性的,正如回来的时候3M说:“万一遇见突发情况怎么办,”
我的回答是:“为什么选择电视塔,因为离市区最近,出了事情很快可以到医院”

当大家在加油站集合完毕,看着那一轮满月的时候,大家是否有一丝想去照相的冲动列,今天是十六,天气晴朗,当我发那个召集帖子的时候,我说我夜观天象,知道今晚有月亮,其实是因为提前查了日历,正好是十六,天气很好,所以敢说话。

当站在那个垭口观看整个城市的夜景的时候,你是否觉得我们的小城市还是非常的漂亮,当看着那点点星星,你是否觉得不驱此行呢?

当绝版研穿着丝袜上去的时候我真的很担心,还好陈小德和沧桑 把她照顾得很好,当狂鑫把婷婷连楼带背的照顾下山的时候 是否有那么一丝感动呢?当SB2背着肥妞前行的时候,大家是否觉得我们是一个团队呢?

每一次相聚都是缘分,都不容易!正如苦藤大哥说:“自从我认识了你们几个,牌也打得少了,每天被你们拖着,开心!”

虽然我拖不得了,但是还是很怀念! 雨欣大哥,晚上是把沿途所有的垃圾都拿下山的,大家应该知道这样的精神更加可贵!

最后我想说:“不去是儿也好,夜行也罢,白天走也好,今天晚上我感觉到了,我们是一个团队,我们是一群有勇气的朋友!

人生要经历的事情很多,今天你我走过……

以后当一切过往的时候,你会跟你的朋友说:“想当初,我们半夜穿越过电视塔?”

期待SB2的照片,虽然不多!!

3M净水器代理 发表于 2011-4-19 00:44

沙发我占着 ~此贴不顶不行~

东邪★ 发表于 2011-4-19 00:48

{:355:}精神可加.支持.,,,,,,,,,,,,,,

九月 发表于 2011-4-19 00:54

占位,顶下亲亲~~~
我要呼呼去了,照片留着,我明天来观摩~~~{:254:}

我是肥妞。 发表于 2011-4-19 00:55

累并快乐着。

绝版·妍 发表于 2011-4-19 00:58

我哭老..{:259:}

久旱逢甘霖一滴 发表于 2011-4-19 00:59

强烈要求上照片!

昵称淡淡 发表于 2011-4-19 01:03

呵呵,青春该留下些什么。好羡慕呢,都没人背我。{:259:}

昵称淡淡 发表于 2011-4-19 01:07

今晚我又失眠了、

homboi 发表于 2011-4-19 01:07

回复 你贱或不贱 的帖子

不是没人背你···是你不给机会
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜行电视塔感悟!