sha20 发表于 2011-4-19 01:47

今晚我哭了,为了你。

你很好很好,可是我不好,真的是我不好。

很想在你怀抱肆意哭泣,发泄我的悲伤,我的痛··

我真的好想好想找一个人抱着我,让我狠狠哭一次,我难受没地发泄。

我一直假装没什么,可是我好想有个人能懂我,我心真的很痛很痛。无法呼吸。

我好想把我一直以来的伤痛,无助找个人发泄。我好难受。

我也只是个孩子,但是我不想再任何人面前表现的那么懦弱,

我一直把自己伪装得很放纵,很无所谓,很不在乎。

但是自己一个人睡觉的时候,睡不着,失眠,蒙着被子痛哭。

第二天看着哭出来的双眼皮,笑笑说是没睡好。呵呵~

有些爱是不能发生的,有些人是不能伤害的。

今夜我失眠了,听着你空间的一首歌

一个人敲打着键盘,眼泪一直流一直流。

真的很对不起,我的爱,你等不起,你的人,我伤不起。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-4-19 01:49

别哭了。我安慰你。

九月 发表于 2011-4-19 02:25

我没事就爱哭一下是为了谁呢~~~
爱哭鬼,别哭了,蹲下来抱抱自己,安慰自己的心!
没事的,一切都会过去的,不好的都会烟消云散。

凯凯168 发表于 2011-4-19 06:25

人总是在伤害中学会慢慢长大

liuf7902 发表于 2011-4-19 06:48

你也哭得太真了,没事,好男,好女多的是!

智仁 发表于 2011-4-19 06:58

一顶、、二看,,三支持!!

smilekl 发表于 2011-4-19 10:13

一切都会过去的~

╰┈~小小~ 发表于 2011-4-19 10:22

抱抱楼主,哭过就释然了,这些都会过去的,时间会抚平你的伤痛。

抽烟猫 发表于 2011-4-19 10:42

有些人的一生,是直达车。有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。有人总是下错站,坐过头,不是错失了窗外的风景,就是错过了身旁的人。没有人知道,能陪自己做到终点站的人,究竟会是谁?相爱的人,真的就能一路到达人生的终点站吗?

开心大花猫 发表于 2011-4-19 11:02

我想哭,但是不知道谁值得我哭,哭不占,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚我哭了,为了你。