追风格格 发表于 2011-4-22 13:43

迎;五一,赞;赤壁。{快板书}

迎五一来赞赤壁,赤壁风景实在美,我说这话你不信,听我慢慢来说起。****各位朋友听我言,我把赤壁来宣传,山美水美人更美,来到赤壁看一看。****人人都说江南美,江南美景在赤壁,文物古迹实在多,不来赤壁你后悔。****格格先说赤壁山,宝塔山在城中间,千年宝塔山中立,山下河水清又蓝。****再来说说牛头山,此山就在一桥边,山边美女唱山歌,老人听歌乐开颜。****乡镇地名也叫山,洪山柳山腊里山,古人起名真好听,至今流传在人间。****更有一座雪峰山,旅游度假好休闲,空气新鲜景色好,神仙之地来游玩。****说了山来再说水,陆水湖水清又美,湖中大岛连小岛,优美景色把你迷。****更有温泉在龙佑,洗澡泡浴更舒服,泉水泡浴可治病,好似良药把病除,****说了水来又说洞,赤壁古镇羊楼洞,文化遗产有记载,古今中国把名传。****说赤壁来赞赤壁,赤壁二字江边立,周瑜石像更威武,三国景点把你迷,****赤壁景色多得很,好多景点没说清,只因格格文化低,赤壁古迹说不尽。888谢谢你。

我是肥妞。 发表于 2011-4-22 13:44

最后那个888修改下吧?

猫的追求 发表于 2011-4-22 13:45

只因格格文化低?

猫的追求 发表于 2011-4-22 13:46

http://www.cbrx.com/data/attachment/album/201104/21/155128xeecx89zevxgvpiv.jpg

jiangyanmin 发表于 2011-4-22 13:57

支持楼主介绍赤壁

jiangyanmin 发表于 2011-4-22 13:58

介绍赤壁的好诗

jiangyanmin 发表于 2011-4-22 13:59

支持格格发帖,最好再发图,效果更好些

追风格格 发表于 2011-4-22 14:02

我是肥妞。 发表于 2011-4-22 13:44 static/image/common/back.gif
最后那个888修改下吧?

是的,朋友,点错了呢。

追风格格 发表于 2011-4-22 14:07

猫的追求 发表于 2011-4-22 13:45 static/image/common/back.gif
只因格格文化低?

乐乐而已,宣传赤壁,格格不是诗人,只是热爱家乡。

公子无忧 发表于 2011-4-22 14:11

好作品,下次自助游活动时找人唱。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 迎;五一,赞;赤壁。{快板书}