藏不住的诱惑 发表于 2011-4-23 07:36

深刻的反思~

由于这几天花钱如流水
被3M又教育了一番 然后要我反思
我就问要写多少字的100字够不够
他竟然说不够深刻起码要500字 {:259:}
我想呐喊天啊杀了我吧~~~
于是我跟他说打个折好不好
然后他说一句那你用钱也多打几折看看咯~
被说得没话可说了那我就只有咬着牙想我这500字的反思啊~

其实我想弱弱的问哈反思是怎么写的啊 ???
从来没写过的我现在只管字数不管质量啊
别太嫌弃了啊~~~ 勉强看看就好了~
我的反思结果是 没有结果的结果{:254:}
我只能说 从今天开始我只有少打麻将少买衣服
然后努力存钱 {:241:}

我16号晚上发的工资然后到22号
我已经用了600了相当于是一天用100
我也感觉到这个问题的严重性了 {:259:}
所以我现在开始努力节约节约节约
从下个月开始每个月最少要存300
最低要求了~~~

嘿嘿应该可以勉强合格吧
在要我多写一个字出来 都写不出来了
我已经很深刻的认识到这个问题的严重性了
也想改变所以等待我的结果吧~~{:235:}

http://f5.wretch.yimg.com/love11017/28/1412311424.mp3

藏不住的诱惑 发表于 2011-4-23 07:36

{:252:}沙发当然是自己做~~~

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-4-23 07:42

六天?一天用一百??

我打通宵打麻将输了一千。我也有写面壁思过哦。

我们还是挺乖的。。

{:357:}{:357:}{:357:}

藏不住的诱惑 发表于 2011-4-23 07:46

回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

那是~我们一直都是乖小孩~

我想说我还冒打牌啊~

就昨天打了哈昨天都不算那么打好吧~

关键是我不晓得我的钱用到哪去了~~~~

至尊 发表于 2011-4-23 07:49

呀是八败!!!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-4-23 07:50

回复 藏不住的诱惑 的帖子

节约阿。

记得多存点钱请我吃冰淇淋阿,

你个贴子诚意不够。反省不够。深刻不到位。

我走拉。

{:357:}{:357:}{:357:}

藏不住的诱惑 发表于 2011-4-23 07:59

回复 至尊 的帖子

{:248:} 我是一个月够用一个月就好了

但是这个月是特殊情况

同学结婚 要送情

所以才郁闷啊~

浪花一朵朵 发表于 2011-4-23 07:59

呵呵,都是些乖孩子啊!

藏不住的诱惑 发表于 2011-4-23 08:00

回复 ノ▕莉尛姐 的帖子