ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-5 08:15

从上一景点往右边台阶下走,就会看见一条小湖。
然后穿过一条长长的石子路,就会看见一座桥。
相片后面那条路就是了, 绿绿的湖水波青波,
这张相片就是在桥上拍的,不好意思大家,
因为相机太多相片太杂,找不到桥的真身了
只找到一张婷同学在桥上拍的风景线
大家可以略看一下。不过婷同学的皮肤很好的。哈哈
还有很多景点没走,因为天气不是很近人意。一路上尽是阵雨,所以我们很路程隔近了走。。
如果大家有时间。阳光也很充足,可以选择其它路线,

忒了拐 发表于 2011-5-5 08:24

排个队,慢慢=着看米女。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-5 08:37

走过这个桥,我们就到了金城千城,
我们没有走上去哦。闲高了。转一小半圈。转到龙门门口就是小吃店,
然后在家一赽 坐下来吃了点东西,有的成员饿了,我也喝了水,
我错了。我真的错了,,到哪里都是我们的臭美照。找了三个相册都没找出那个击焕台的相片。。
击炮台出钱就可以拿到药,然后一拉就打湖中间的鼓,打到的时候就会湖中间会响还会撒水。
没找到自然就没有。
下面是击炮台旁边,他们吃完小吃后坐在那里等我的相片,
你们猜猜我去哪了。

这时候的天空还是晴的,因为婷同学的相机摔了一下就变得越来越模呼。
看到湖中间那个黄色的了吗?那个就是击炮台的鼓
湖中间有一条线,是分隔两边的, 一边是作击焕台的,另一边,等下再告诉你们,
你们再猜一下我去哪了。

那船开木跑了,我叫那个叔叔转回来带我玩一下,谁知道他真的就带上我了,
这就是湖的中间线另一边。左上是草船借箭,看到船的草人了吧。
再往上看就是人家拿着箭在对着你。我都怕人家一不小心射到我。
开始还以为他会带我去湖中间玩。原来他在捡箭
我和这个叔叔一起在捡箭,
上面楼上还一直放着滚滚长江东逝水的歌声,

这两张相片有点模呼,还是不好意思。

我找了三个相册还是没找到我们在草船借箭那里玩的相片跟我们照的一些景点照。
希望大家有空自己去体验一翻。我的能力也只能到此。

莫非有你 发表于 2011-5-5 08:41

我懂,你回来也不来看看我,生气了

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-5 08:42

看到后面二楼的箭台木有,,

就是这里。在楼上往下看能看到二排船的草人,这里就是草船借箭了,
射箭,也是要钱的。没有箭不许拉弓哦。会有人说的

上面望下湖去还是不错的风景,大家照的都是臭美照。
风景照,我也找不到了,大概大家看一下呢,

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-5 08:46

。。。。。还是臭美照,还是不知道风景照去哪了,还是可能我们都只顾着给自己照相肯定忘了照风景照
哈哈。
因为天开始下雨了,我们都开始有点冷了。
不是很专业的相机老师望却叫他们把伞全收了照相,我服了,
后面叫什么我忘了。我只知道走过去后面全是商业街。
有吃的有喝的有玩的有穿的有带的有拿的有装饰的,还有很多面具哦,还和风格包包,
全是纪念品。又便宜又好看呢。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-5 08:50

到达这个店的时外面就真的下大雨了,而且还是一直在下,

我们进来闭雨。顺道参观。这里全是木制的工艺品。有书有画有扇子,

因为是新作的一进去就能闻到一个很大的味道,我闻到就咳嗽,

相信等这里开发好了慢慢时间长了,就没那么重的木味了,

习惯的寂寞 发表于 2011-5-5 08:52

你们去完了凤雏 几么完哈隆中撒!!我带恩只去!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-5 08:54

回复 习惯的寂寞 的帖子

你发挥呀。
我看着。

我们没去隆中玩哦, 都不知道在哪。
因为对路线不熟。我们都不知道自己在怎么走。

也没有熟人,也没导游。。

guaiguainv 发表于 2011-5-5 08:54

回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

信了你的邪呀!
{:233:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ~~聆听、緈諨の镟嵂 的赤壁之战二期5。2小旅。