flexpro 发表于 2011-5-5 15:24

喜讯: 庆祝本人电脑拉线机正式投入使用

喜讯:为庆祝本人电脑拉线机正式投入使用,发扬15年追求专业,服务球友的羽毛球发烧精神,现决定即日起
    将本人新进的BG65大盘线200米(黄色CH) 免费奉送拉线给俱乐部成员,送完为止。电话预定占位(一周有效) 13036179525钱刚
非俱乐部正式会员球拍换线享受8折优惠(两周有效)

至尊 发表于 2011-5-5 15:26

路过......................

六只金鱼 发表于 2011-5-5 15:29

{:246:}{:246:}拉是神马东东呀?

打羽毛球要求高的呢,球拍是需要经常换线的,是需要 机器的,电脑机当然是最好的啦!

许ぃ诺 发表于 2011-5-5 15:31

不懂········求解·····

打羽毛球要求高的呢,球拍是需要经常换线的,是需要 机器的,电脑机当然是最好的啦!

赤龍 发表于 2011-5-5 16:20

好难懂~~求解~

赤壁子龙 发表于 2011-5-6 21:20

这可是我们羽毛球界的好事啊,以前都是开车去武汉拉线的,费用特高,主要是路上的费用,呵呵,以后在家门口就可以随时换线了,支持……

flexpro 发表于 2011-5-11 08:15

谢谢子龙抬庄!希望有惊喜哦。

jiangyanmin 发表于 2011-5-11 08:18

路过,支持哈楼主

陈新泉 发表于 2011-5-11 18:09

回复 flexpro 的帖子

呵呵,玩起电脑拉线机了。好事!!!上图片撒!我要拉线!!!!31磅减9磅。

flexpro 发表于 2011-5-12 08:47

图片没有压缩,还有人不地道, 所以不上传了。陈老哥的拍子怎么只用22磅, 超细线吗,0.66
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜讯: 庆祝本人电脑拉线机正式投入使用