hhh333888 发表于 2011-5-6 21:17

回复 追风格格 的帖子

久旱逢甘霖――别处,他乡遇故知――网上,洞房花浊夜――回忆,金榜题名时――望子。

赤壁姐姐 发表于 2011-5-6 22:03

看,是谁坐在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花。柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华。 听,是谁在三千红尘中,轻轻弹奏一曲愁肠的弦音。又是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋。

3M净水器代理 发表于 2011-5-6 22:27

赤壁姐姐 发表于 2011-5-6 22:03 static/image/common/back.gif
看,是谁坐在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花。柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩 ...

这段话确实很经典。。

老青果 发表于 2011-5-6 22:55

好文字,顶个!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

追风格格 发表于 2011-5-6 23:09

hhh333888 发表于 2011-5-6 20:30 static/image/common/back.gif
今日立夏了,我还没恰蛋呢,赶紧气主几个,要洽个来拿阿

谁知你是好蛋还是坏蛋,都莫恰38的蛋,坏蛋。

藏不住的诱惑 发表于 2011-5-6 23:13

为什么会想喜欢下雨啊

我只喜欢淋雨

现在只要下雨了就心情很不爽~

因为我不能出去玩了~{:252:}

hhh333888 发表于 2011-5-6 23:19

回复 追风格格 的帖子

这就不好了,我一片好心,落得个骂。怪我自煮多蛋。

雾里清风 发表于 2011-5-6 23:59

一段情,应和着丝雨,一幅画,回旋着韵律。从文字里,我似乎望到了一个男人正走向情感的成熟。
我们的3M,长大了。

3M净水器代理 发表于 2011-5-7 00:14

老青果 发表于 2011-5-6 22:55 static/image/common/back.gif
好文字,顶个!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持{:185:}

戎之佚女 发表于 2011-5-7 01:29

雾里清风 发表于 2011-5-6 23:59 static/image/common/back.gif
一段情,应和着丝雨,一幅画,回旋着韵律。从文字里,我似乎望到了一个男人正走向情感的成熟。
我们的3M, ...

版主知不知道著名诗人刘湛秋?这篇是高中语文的课外读物好吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 春天离去 记忆的雨