茶庵,胖哥 发表于 2011-5-16 17:49

这次活动我又要擦肩而过了,祝大家玩的开心!

欣总管X 发表于 2011-5-16 17:52

{:254:}进来瞄瞄。

苦藤 发表于 2011-5-16 17:57

回复 牛歌 的帖子

支持牛哥的看法!

小Q33 发表于 2011-5-16 19:07

我们参加...搭一路车。。再搭11路车。。行的通吗

我是肥妞。 发表于 2011-5-16 23:47

小肥友情顶帖。

。余婷 发表于 2011-5-17 04:24

报名、 QQ804904597

自来水 发表于 2011-5-17 07:17

null

有时间的话自己走进去,摘点琵琶就敲还划算些

sallywu 发表于 2011-5-17 07:41

焦死个人,那门都是选22/5号撒,有木有人组织28/5 & 29/5的呀???有木有?
偶超级想参加,就是时间不对盘。作孽啊我!

自由如风2010 发表于 2011-5-17 08:13

好活动!如果天气好的话,我也要参加!

抠抠传奇 发表于 2011-5-17 10:00

牛歌 发表于 2011-5-15 10:46 static/image/common/back.gif
“【交通方式】:开车也可以,骑车也可以,大家随意(提供小车者免去活动费用)”这条不成文的规定是否值得 ...

支持一半,当然您说的这个是要建立在交通便利的基础上的,
打个比如,如果是去幽兰山,我就看不行了,去幽兰山没车不行,提供车者,车子有损耗不说,一个来回,即使不出费用,油费都是倒贴的。可是提供车者依然前往。为嘛?大家都懂的哈~
至于摄影器材的损耗,您就当拍人像嘛。大不了让网友再专业点,让其成为您的作品,你的人气也成倍儿的增加呀。。
如果说要把环保坚持到底,我看不如人手一自行车,这里没有广告一说,可能在提倡环保的大气候里,自行车行业又掀起一阵风潮。那小轿车曾风光的日子里又带给我们老百姓多少痛苦?
光说空气污染。。。扯远了,扯远了。
这次我参加了自行车的活动,我觉得他们经费相对来说,会便宜一点,午餐,22.5元。吃得非常开心。喝酒的男人们同样喝得很尽兴。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【花果山户外】户外游,摩界,自行车俱乐部联合,5月22日集结号吹响!邀您一起摘枇杷-