乖乖豆 发表于 2011-5-17 12:59

因为晚上把馒头都吃光了,所以我们就只剩下这个西瓜了
嘿嘿!这动作有点粗鲁哈

哈哈、看看每个人吃西瓜的特写

燕子                                                                                          大哥

伪装和他女儿

七七                                                                                    波波

想吃嘛?给你块

被雨淋了的可怜的菜

玉羊 发表于 2011-5-17 13:11

垃圾满地,可要记得带走哦。呵呵

青之缘 发表于 2011-5-17 13:19

多危险啊,雨要是在落硕滴,麻烦就大了,水沟里扎营是不对的

乖乖豆 发表于 2011-5-17 13:32

差不多我们就开始拔营收拾东西准备撤退

相互帮忙折帐篷

都弄好了后我们就开始捡垃圾,点了把火烧了

最后在营地张了张集体照后我们开始继续前往下一个地方

我们这次连这小狗狗“丢丢”一共是十个人,“丢丢”是七七的女儿,已经跟我们出来很多次了

凯凯168 发表于 2011-5-17 13:46

好活动,可惜天公不作美

乖乖豆 发表于 2011-5-17 13:54

一切准备就绪,出发的时候七七说:“要不你们谁把我打包了带上去吧?我不要爬了”
还是木头哥想得周到,帮我们每个人都削了根拐杖,泥土被雨水冲刷了一遍,表面的稀泥都被冲走了,相对于昨天下山的时候要好走些

不过还是很吃力,上到一半的时候我们原地休息了5分钟

guaiguainv 发表于 2011-5-17 14:13

友情顶帖!

乖乖豆 发表于 2011-5-17 14:18

当我们爬到顶的时候已经过去了一个小时,大家都累得虚脱了

七七是最棒的

燕子也是第一次来参加活动,下来我们问她累不,她说:“如果不走进来就见不到这么美的风景了,再累也值,以后只要有时间我还来”

波波、大哥、王子完美的造型

施主行行好,我太饿了给点吃的吧

终于开见车了,这一秒觉得“它”比亲妈还要亲切

自来水 发表于 2011-5-17 14:36

牛仔裤破了啊{:252:}{:252:}{:252:}

╰☆曉妖精 发表于 2011-5-17 14:49

好危险啊,把帐篷扎在河边,万一天气预报不准你们可就玩完了,害得我们都捏了一把汗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 露营之美丽的月亮谷