钓友渔具 发表于 2011-5-28 00:24

陆水渔鹰2011 发表于 2011-5-27 22:28 static/image/common/back.gif
看了这个,我真的很想说几句:首先,我为你有一个这样的乖巧懂事的女儿而感到欣慰,这是你的福气,俗话说育 ...

感谢陆水鱼鹰的关注。我也想给孩子提供一个更好的生活学习环境,但个人能力确实有限,我也一直在努力中。我也曾和孩子谈过,我能让你衣食无忧,在学习上能辅导一部分,但今后的路还得靠自己走,想改变命运还需做出更多的努力。孩子在学习上确实很用心。。。

钓友渔具 发表于 2011-5-28 00:26

YANGPINGA 发表于 2011-5-27 23:40 static/image/common/back.gif
读后感慨万分,老童你好福气有一个孝顺的女儿,知道心疼自己的父亲你女儿真的长大了祝她今年高考顺利金榜提 ...

感谢关注。谢谢你的吉言,希望孩子心想事成。。。

钓友渔具 发表于 2011-5-28 00:31

冷月清风 发表于 2011-5-27 23:44 static/image/common/back.gif
楼主好福气啊!有个乖巧懂事的好女儿!呵呵。。。。。。。

感谢冷月清风版主的关注。同喜呀,顺祝你全家幸福安康。。。

雾里清风 发表于 2011-5-28 07:04

回复 钓友渔具 的帖子

欢迎到我们原创版来逛逛~~~

痞子520 发表于 2011-5-28 07:07

恭喜楼住有个这般的女儿恩真幸福

风过了无痕 发表于 2011-5-28 07:51

父爱如山,LZ有福,LZ之女更有福!

冷月清风 发表于 2011-5-28 08:17

回复 钓友渔具 的帖子

恩,也感谢调友渔具版主的祝福,也祝福您全家人幸福快乐。

空中雄鹰 发表于 2011-5-28 10:47

你的女儿懂事,孝顺!祝福你童老板!祝你全家明天更美好!幸福平安!

钓友渔具 发表于 2011-5-28 22:57

回复 雾里清风 的帖子

一定要去的,以前在厂里上班,不是太忙,经常写点小文,报刊杂志也登载了一些,后来做生意后有点忙,就写得少了,其实写些对生活的感悟,也是一种乐趣。。。

钓友渔具 发表于 2011-5-28 23:01

痞子英雄 发表于 2011-5-28 07:07 static/image/common/back.gif
恭喜楼住有个这般的女儿恩真幸福

感谢痞子英雄的关注。也祝你全家幸福。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女儿送给父亲的生日礼物