微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-7 01:03

收获

已经很久没有这种收获的感觉了。
       每天除了工作还是工作,都听着同样的话,做着同样的事,这个工作是谁负责做,做得怎么样,没做好该怎么处理,我都要去督促和调配,真的是心力交瘁,有时候真的好想给自己放长假。
       这种感觉有一段时间了,所以在园内的工作告一个段落的时候,我因姚老师把我们活动的相片发到论坛上开始,在赤壁论坛这个大世界里游玩,先只是为看我们的活动相片而进来,后来发现这个大世界里真的有很多吸引我的地方。
       我增长了很多见识,从来不知道原来在我们无忧无虑的生活后面,还有一些孩子因为家庭原因、因为身体受残、因为疾病等等连温饱都解决不了,让人很是怜惜。所以我加入到了热心网友团,没多想什么,就是想为那些需要我们帮助的孩子们做点什么事,也是时刻警惕自己,现在的幸福生活是来之不易的,要知足、惜福!回想自己生活道路上遇到的那些挫折比起那些孩子们真的是微不足道的,所以越发的要努力的生活。
       我也学到了很多知识,看到坛友们各种各样的帖子,可谓是包罗万象,应有尽有,把赤壁风情、社会动态,人文环境、生活百科、奇闻趣事等都收纳在册,让我细细吸收新知识,慢慢的品味人世间的百态。然后要学以致用,所以今天凌晨突发奇想用论坛里的热线网友祝福专版给我的两个学妹过生日,搜罗生日祝福,觉得新鲜,开心至极,最重要的是两位学妹也开心快乐得不得了,也很是感动。我也就很满足了,在此我再一次的谢谢所有顶帖的坛友们,如果我能加分了,我一定给你们都加分,因为分享出去,快乐大家!
       我更是认识了很多朋友,结下了很多知己。我从2009----2010年开始内心比较自闭,不喜欢结交朋友,有点像刺猬,时刻都保护着自己,不想也不愿去看和发现这个世界变成什么样,也不知道自己是不是要改变一下跟着这个社会发展,就那么一直把自己封闭起来,还躲到了很远的地方去。现在想想那个过程很漫长,可以说那个时候我只有一个朋友。现在我慢慢找回我所有的朋友,通过论坛又认识了很多新朋友,有导师型的忘年之交的朋友如姚老师,在他身上我学到很多做人为人处事的道理,学到了一种精神;有崇拜型的朋友如赤壁热线的领军人物们,犀利的工作作风,干练的热线人都心随你们一起动,劲朝你们一起使,可谓是一直锐不可当的精英部队;还有热心的坛友们,你们是给予我信心的中心力量,无论好帖坏帖,你们都热情回复,能顶就顶,我才能在一个多星期就发展成初级会员,于是才让我有信心立下这个星期的目标是晋升为中级会员,再一次的谢谢你们;最后还有特别关心我的,给我发小消息的朋友们,很高兴能和你们成为朋友。就像昨天有个和有意思的坛友,我是为我的一个朋友发了一个Q给他,让他们聊聊看有没有成为朋友的机会。后来我们也成了Q友,他的坦诚很让我欣赏,人与人之间相处真诚是很重要的,这也是我在坛上一直都必须做到的一点,所以我觉得这都是一种很难得的友情。
       这些你们看完后可能觉得是小小的收获,但对我来讲却是大大的收获!希望我一直这么收获下去,那么我将成为精神最富有的人!~~很感触就想到了这些,就越发的兴奋,于是就写了下来,就请坛友们一起分享下!~~还没觉觉睡哟~~{:243:}

村夫遥星 发表于 2011-6-7 05:49

一大早,看到你这个帖,将你的肺腑之言都抖落出来,感人至深。论坛让我们集合在一起,在这里找到了心灵的避风港,找到了知己,找到了很多人心热心人士,看到了什么才是大爱。

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-7 19:21

回复 村夫遥星 的帖子

谢谢老师点评,可谓是画龙点睛之说,让我领悟得更深了~~!

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-7 19:48

自己给自己一定鼓励~~!{:250:}继续努力!!!

村夫遥星 发表于 2011-6-7 19:54

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-7 19:21 static/image/common/back.gif
回复 村夫遥星 的帖子

谢谢老师点评,可谓是画龙点睛之说,让我领悟得更深了~~!

能让朋友领悟更深,欣慰!

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-7 20:21

回复 村夫遥星 的帖子

谢谢老师鼓励~~!

烽火连篇 发表于 2011-6-7 22:29

很好,多谢您支持赤壁热线,赤壁热线有您也将会更精彩!

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-7 22:35

回复 烽火连篇 的帖子

呵呵,好客套哦.....不习惯不习惯~~!

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-7 22:36

回复 烽火连篇 的帖子

还是谢谢你!

村夫遥星 发表于 2011-6-8 05:54

如此好的文章,怎么跟贴不多,郁闷。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 收获