藏不住的诱惑 发表于 2011-6-8 14:05

我不傻 只是不想说~

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情
我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子
我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑
我想像曾经那样,几个朋友一起讨论梦想,现实,未来
很多很多那些快乐的日子,肆无忌惮,即使都是幻想
我没别人想的那么聪明
但是,很多事,我都看得明白,只是不想说  
我知道谁是真心喜欢我,谁只是面儿上对我
我知道谁跟我说的是掏心窝子的话,也知道谁敷衍我,欺骗我
我知道谁是好人,谁一般
对不起,我都看得清清楚楚明明白白
我没说破,没翻脸,只是因为我不想尴尬罢了我不是什么大好人,跟每个人关系都很好我也做不到
我只要能跟我喜欢的我在乎的人好好的就够了我也只是单纯的想对我在乎的朋友好而已
过得去的过不去的都过去了,忘得了的忘不了的都忘记了
其实我也不知道我对谁的感情最深,对谁的感情最真
曾经我以为的踏踏实实,
曾经我以为的长长久久,
曾经我以为的平平淡淡,
曾经我以为的友情
其实后来想想,那些都太不坚固了,太容易被摧毁了
谢谢我的过去,谢谢活在我过去的人
你们给过我最美好的回忆,最深刻的回忆,最难忘的回忆,当然也少不了最难过的回忆
谢谢你们陪我走过那一程  
也许不经历那些事情,我也成熟不起来最困难的时候我也一步一步走过来了
不论关于什么
现在都已经不重要了
我就这么一个优点,不好的事情过去就都忘了

当初是朋友,掏心掏肺的对待
如今一句话都没有
一路走来,初心不变的有几个?
玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我终于相信了这句话,有的人,也验证了这句话这样的生活,真不是我想要的
http://iphone.tgbus.com/apps/dearfriend.mp3
总在抗争,与自己,与世俗,与命运。
经年后,兜兜转转,已分不清起点与终点,
曾跋涉的路途,是必经也是命定;
离散的人,有缘的终会再现,或早或晚,或远或近;放弃的,又有了生机;尘封的,仍鲜活如昨;才明了,冥冥中有安排。聚散离合,随缘而定。

藏不住的诱惑 发表于 2011-6-8 14:05

人生的路充满了坎坷    要有一颗不怕受挫折的心~

左边 发表于 2011-6-8 14:12

挖个坑把楼主埋了。烦人 把别个心里话都说出来了.....

r紫紫 发表于 2011-6-8 14:13

每个人都不可能做到十全十美,别人做不到,你也做不到。朋友可以很多,最贴心也就那么一个,不要要求所有的人把你当做是那个贴心的人。。做好自己该做的,做人最主要的还是要待人真诚,不管别人怎么样。

帅得不明显 发表于 2011-6-8 14:15

楼主表达得很是忠诚,我也喜欢这样的人。但是社会并不是我们想像的那样单纯,

痞子520 发表于 2011-6-8 14:16

人不能做到十全是美   挖个坑等着见楼

guaiguainv 发表于 2011-6-8 14:25

你不傻,只是不想说……
把别人当傻瓜的人才是傻瓜!

homboi 发表于 2011-6-8 14:31

楼主
你肿么了

homboi 发表于 2011-6-8 14:33

我喜欢简单的生活

追风格格 发表于 2011-6-8 14:37

生活5花8门,自己去过吧。