微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-12 12:31

幸福离我有多远

曾经的伤痛让我有死而后生的感觉,在心里对未来没有底,也没有任何的期盼,也因为我很害怕,不知道我这样是不病态,曾经一直都是这么想的,所以一直在心里盘算真正的幸福离我有多远......
         我的心竟然被一个人触动,心里有暖暖的、甜甜的感觉。我才知道我没有心理病,只是把自己心尘封得太久了。我不知道我接下来的路该怎么走,我压力好大,不自信,没有勇气。幸福真的就离我那么远吗.........
         受到朋友的启发,让我发现我有一个伸手去抓幸福的幸福瞬间...........................特发上来和朋友们分享下~~

http://61.147.107.89/mp3/fangeyongfa/09任静-付笛声-有一种幸福.mp3

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-12 12:37

写了之后又觉得很茅盾,自己的只是小幸福,还是顺其自然的发展就好!比起我刚刚才看到赤壁、通城、崇阳那些乡乡镇镇所受的灾的赤壁劳苦人民们,我已经是很幸福了!人要知足,所以我要向所有受灾的人民致敬,相信在大灾之后你们一定有大好明天!

冷月清风 发表于 2011-6-12 12:46

当你正羡慕别人幸福的时候,其实你的幸福正被别人仰望着。

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-12 12:53

冷月清风 发表于 2011-6-12 12:46 static/image/common/back.gif
当你正羡慕别人幸福的时候,其实你的幸福正被别人仰望着。

是吗?你说的这句话真的很有境界,我要细细去体会!~~谢谢你!

等待夏天 发表于 2011-6-12 12:53

那个触动你心的人,你要想尽办法 接近他!然后向他表白!!!!哈哈哈哈
祝你成功!!!早日走进你幸福!!!

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-12 12:57

等待夏天 发表于 2011-6-12 12:53 static/image/common/back.gif
那个触动你心的人,你要想尽办法 接近他!然后向他表白!!!!哈哈哈哈
祝你成功!!!早日走进你幸福!! ...

呵呵呵,谢谢朋友的鼓励!但我做不到的,因为我们之间有很大的世俗问题,其实有时候心里有就好,顺其自然吧!~~

冷月清风 发表于 2011-6-12 12:59

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-12 12:53 static/image/common/back.gif
是吗?你说的这句话真的很有境界,我要细细去体会!~~谢谢你!

意思呢就是说人要知足,别羡慕别人,知足常乐!{:244:}

等待夏天 发表于 2011-6-12 13:01

为之心动过但不一定要拥有!!!!!这是好多当代人遇到过的事情!!!别灰心,,总有一天你会找到你的幸福!!

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-6-12 13:01

冷月清风 发表于 2011-6-12 12:59 static/image/common/back.gif
意思呢就是说人要知足,别羡慕别人,知足常乐!

我帖子里面已经领悟出来,还是谢谢你!

田律师 发表于 2011-6-12 13:02

祝福楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幸福离我有多远