晴天*锦 发表于 2011-6-15 22:21

7月1日出发刷宜昌 轮滑游三峡

7月1日出发刷宜昌,带上我的新战靴,顺便看下三峡。   

风速1 发表于 2011-6-15 22:39

我们不是看路的,是来看风景的

章阳 发表于 2011-6-16 10:16

不小心看到就来瞄哈, 你还真是得了, 跑那远玩滑轮。 刷街。

homboi 发表于 2011-6-16 10:25

三峡```想去看看 ``

泛泛之辈 发表于 2011-6-16 13:01

呵呵· · 注意安全啊!多拍点照片回来给我看看!

凯凯168 发表于 2011-6-16 13:02

{:254:}{:254:}

蛋疼先生 发表于 2011-6-16 13:06

又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!如果你有什么想不通的可以告诉我,我帮你解决

Calendar. 发表于 2011-6-16 13:18

- -我以前刷湖南的街。   从光谷刷到火车站。- 省钱坐车。 主要是街道口太堵了。

编号538184 发表于 2011-6-16 15:03

王虫虫逛论坛丶 发表于 2011-6-16 13:18 static/image/common/back.gif
- -我以前刷湖南的街。   从光谷刷到火车站。- 省钱坐车。 主要是街道口太堵了。

刷街和自行车有的一比,

编号538184 发表于 2011-6-16 15:10

我也想轮滑游三峡
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 7月1日出发刷宜昌 轮滑游三峡