赤壁新人 发表于 2011-6-21 18:45

确实,搞到我好长时间不能正常上论坛。
同志们好!!同志们辛苦了!!!

水深蓝 发表于 2011-6-21 19:23

把不法分子往死了整!{:252:}

赤壁伙计 发表于 2011-6-21 20:05

现在都看不到图片,难道真的正不胜邪?

w天涯w 发表于 2011-6-21 20:54

philo 发表于 2011-6-20 20:26 static/image/common/back.gif
啥时候我也能当个黑客,去黑下越南政府网站

支持,呵呵

鱼来鱼去 发表于 2011-6-21 20:57

其实我想说,赤壁论坛经常太监,日日打不开,还是赤壁门户网站,不能招聘几个牛B点的程序员,日日被攻击,日日打不开,一年要你多少钱啊,赤壁市领导死光了,看不到我发的文字是不是,吃一餐饭,洗个澡都要几千,哪里省不好,偏偏要老百姓网站上省,烦死了,你看这些发小姐帖子的多猖狂{:256:}{:256:}{:256:}

赤壁双良家私 发表于 2011-6-21 22:26

赤壁热线管理团队辛苦了

chibi123.com 发表于 2011-6-21 22:34

理解万岁,赤壁热线是好样的!

裤子的营销水平不错,技术团队也很辛苦,不过技术团队得花点功夫好好研究下DISCUZ了。

chibi123.com 发表于 2011-6-21 22:37

鱼来鱼去 发表于 2011-6-21 20:57 static/image/common/back.gif
其实我想说,赤壁论坛经常太监,日日打不开,还是赤壁门户网站,不能招聘几个牛B点的程序员,日日被攻击,日 ...

有点愤青的感觉,呵呵。莫怪我板砖啊
赤壁热线是裤子个,关领导屌事,赤壁市个领导还有时间来管达个事哦~~~

挖煤哥 发表于 2011-6-21 23:23

达不是个办法呀!!

迷迭香 发表于 2011-6-21 23:32

热线工作人员为维护这片精神家园付出了很多努力,大家都可以谅解近期不能正常访问的情况。
赤壁热线作为赤壁网民网络交流乐园和外地网民了解赤壁的一个窗口,凝聚着大家心系故土的情怀,是不会轻易毁于这些无良黑客的攻击之下。

当然,光“谴责”是不够的,寻求一些解决途径,比如网监等,规避这样状况的再次发生。

精神支持热线。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 赤壁热线关于近期不能正常访问的声明