赤热坛 发表于 2011-7-14 08:39

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,我手在你手,不舍不弃;
来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然,相爱,寂静,欢喜。

赤壁小五 发表于 2011-7-14 16:45

赤壁热线论坛 发表于 2011-7-14 08:39 static/image/common/back.gif
你爱,或者不爱我 ...

{:246:}{:246:}{:246:}

赤壁小五 发表于 2011-7-14 16:46

赤壁热线论坛 发表于 2011-7-14 08:39 static/image/common/back.gif

{:246:}{:246:}{:246:}

赤热坛 发表于 2011-7-14 16:47

赤壁小五 发表于 2011-7-14 16:45 static/image/common/back.gif

淡然淡然,呵呵。

南屏晚钟 发表于 2011-7-14 19:17

{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}{:259:}

赤壁小五 发表于 2011-7-15 08:06

赤壁热线论坛 发表于 2011-7-14 16:47 static/image/common/back.gif
淡然淡然,呵呵。

呵呵多谢回帖

赤壁小五 发表于 2011-7-15 08:06

南屏晚钟 发表于 2011-7-14 19:17 static/image/common/back.gif

多谢回帖{:254:}{:254:}

赤热坛 发表于 2011-7-15 08:09

赤壁小五 发表于 2011-7-15 08:54

赤壁热线论坛 发表于 2011-7-15 08:09 static/image/common/back.gif

{:238:}{:238:}{:238:}

赤热坛 发表于 2011-7-15 11:59

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 有本事看完你别哭