赏尽繁华 发表于 2011-6-25 08:50

独白。即便你看不到,

慢慢的,慢慢的,我开始对你的感情淡了。

很刻意的牵制着自己。

其实吧,我不想

只是这么久以来你开始让我对你失去信心

起先想一直带着你,让你享受带给你的一切

但是我感觉我这种方式错了

成了一种溺爱

从一开始就让你享受 “惟我独尊”

太过迁就,太过放任,

我总是扮演后知后觉..

我觉得挺累的,

我可能不会在那样对你,准备放了你
      让你感受下一个环境,你定会怀念最初!

我曾经说过,有生之年,不给自己做过的事留下遗憾,也是对自己的负责!

对你,该做的,已经到了,甚至超负荷

我想也没有什么遗憾可言了吧!

这样对大家都好,

好好照顾自己!

jiangyanmin 发表于 2011-6-25 08:52

进来,,,瞄哈

赏尽繁华 发表于 2011-6-25 08:54

jiangyanmin 发表于 2011-6-25 08:52 static/image/common/back.gif
进来,,,瞄哈

那恩先坐,我去倒杯茶{:254:}

开心大花猫 发表于 2011-6-25 08:55

LZ也好好照顾自己。。。。。。

jiangyanmin 发表于 2011-6-25 08:56

呵呵,恩太客气啦

赏尽繁华 发表于 2011-6-25 08:57

开心大花猫 发表于 2011-6-25 08:55 static/image/common/back.gif
LZ也好好照顾自己。。。。。。

呵呵``,

恩如果不加个LZ那我达个帖肯定火`

赏尽繁华 发表于 2011-6-25 08:58

jiangyanmin 发表于 2011-6-25 08:56 static/image/common/back.gif
呵呵,恩太客气啦

呵呵``
   不客气不客气...

达么硕个热线碰到是个缘分``

应该个应该个

阳光芬芬 发表于 2011-6-25 09:00

唉`~!不晓得说么家好!!不让自己后悔`才不会留下遗憾!不留下遗憾!才放的轻松!
至于别人会不会后悔`那已经是后话了`
我挺你!!!!

jiangyanmin 发表于 2011-6-25 09:00

呵呵,想不到赤壁现在的年轻人像楼主这般有礼貌,可喜可贺!

赏尽繁华 发表于 2011-6-25 09:03

阳光芬芬 发表于 2011-6-25 09:00 static/image/common/back.gif
唉`~!不晓得说么家好!!不让自己后悔`才不会留下遗憾!不留下遗憾!才放的轻松!
至于别人会不会后悔`那 ...

呵呵

恩,兄弟谢谢顶贴

我们自己做好了,做到位了`
      第一个心里无愧,第二个冒得遗憾,第三个对得起自己`

就可以了,兄弟你说是吧`
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 独白。即便你看不到,