罪与罚 发表于 2011-6-26 19:58

占个位子看直播

痞子520 发表于 2011-6-26 20:08

多么激情两个JI友啊   早上7:20就在此等候
         一个是我们的多多哥和赵泽胜女士也就是我得大姐 三姐

聚合时间一分一秒的接近拉 驴友一个个踊跃而来 你看一个个为了节省大家滴时间一个个都端起了碗在车上恰

大家都聚集在山脚下分别探讨上山注意事项

痞子520 发表于 2011-6-26 20:09

激情的六月但我们每个驴友都不含糊 恩看一个个那上山的劲 牛

痞子520 发表于 2011-6-26 20:10

这次登山活动最热情最强悍的人 你们辛苦啦
第一位雨欣 一箱水从山脚到山上   佩服 佩服

第二位繁华别说那么点小东西从山脚拎到山顶

第三位就是我得广告杀手恒水小鱼 一个充满热情的小伙子恩们猜猜是那个喽

烟波江 发表于 2011-6-26 20:12

刘八一山吧?知道,不算高

神魂颠倒 发表于 2011-6-26 20:18

洒哥,有美女的活动你就不通知我了是吧,你行。

づ瞬 发表于 2011-6-26 20:22

3M净水器代理 发表于 2011-6-26 19:00 static/image/common/back.gif
繁华 辛苦了~

3M说好今天带你去飞越681,你的不到来让我一天不开心。哎!

づ瞬 发表于 2011-6-26 21:05

貌似我们众人突然眼前一亮,啊,原来半山中还有一处房子,好像这里曾经发生一个惊世骇俗的故事来滴,如果想知道这个故事,大家听我慢慢道来,我们论坛有一位奇人,半疯半傻的公子无忧,相信大家熟悉的不得鸟给,他有一次喝多了酒,告诉了我一个秘密,埋藏在他心中多少年的秘密,待我数指头来算算啊,哦,二十年之久了,也就是1990年一个晚上,他不知从那里得知一本“葵花宝典”里面有一些功夫,大家熟的不得鸟,于是他来到这个房子,开始了一生路上第一步“自宫”他练成了神功,而他内心有着一种淡淡的忧伤,那是因为如今是科技时代,他的独门神功只好在夜里一个“岳不群”!!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 行走中的“驴友”们,681活动记实!