刘雨潇 发表于 2011-6-30 03:59

记娘子一二

娘子于我俩地分居 情到深处斯人独憔悴 只得减字木兰花 一帖尽衷肠

心言手语 一语不及夏夜短 基情如斯 网络亦是有情天

诚蒙君怜 蹉跎岁月不觉空 流年几转 相逢山水悸秋华

相思苦 个中乐事俩相知

一日 娘子上线

娘子嗯来了
嗯 高么
叻了么
叻了
叻个么
叻个饭

一日 娘子上线

见娘子在论坛发小盆有照片 遂把娘子小时候光屁股照片贴出 问 可发否 娘子曰 求求嗯 摸出娘子个丑了 娘子谢过官人了 回头细看娘子当初之神照 眉清目秀 偏分三七开 体态诱人 眼神暧昧 俯卧于秀台之上 上下无半缕寸布 充满了纯真 心想这叫萝莉控 正太控 情何以堪 想必兰兰 空空 岛岛 冠希 柏芝 鲍鱼都定会非常喜欢娘子 便藏于E盘与各国艺术大师共处 以供不时之需

一日 娘子上线

想起娘子思湘提到之人 醋意大生 问其思湘所思何人 不答 怒之再问 不答 再问之 娘子回曰 老汉不提当年痴 遂问与其相貌谁优谁劣 娘子隐身 下线 关电脑 拔网线 反锁房门遁之 自又翻思湘寻果 乐 一日心情大好

一日 娘子上线

叻了么
叻了
想我了么
想了
那么想个
喝酒个时候想个
喝酒个时候那么想个
喝不赢个时候就想了个 大怒 感情这家伙还没忘记酒后失身之事 花费半小时教导之 效果良好 低眉顺眼 烟含桃花 真想挖到怀里对到那个宽广油腻个额头乱亲几下

一日 娘子上线

问其单车活动 何不见其踪影 不答 一怒回帖询问影歌老师 老师回曰 言简意赅 美女身后猥琐男 找娘子 问其为何变心 娘子说懒得次恩 我要去约会 隐身 下线 关电脑 拔网线 反锁房门又遁之

一日 娘子上线

我正在论坛拍的不亦乐乎 娘子曰 穷寇莫追 乐 得妻如此 君复何求

一日 娘子上线

娘子说患了鼻炎 问何故 昨日偷欢 遇人不淑 脚气后期 熏了一宿 用枕头蒙面依旧中招 大汗 妒火中烧 得了罢 得了罢 我隐身 下线 关电脑 拔网线 反锁房门遁之

一日 娘子上线

娘子说当日酒后失身犹如猪八戒吃长生果 不知滋味 求回忆 闻言 我忍下心火 咽了口水 温柔的说 那日你借酒装疯 拉着我的手频频暗示家中无人接送 见天色已晚 醉步蹒跚 不胜酒力 欲回而不至 又唯恐独自在家打雷下雨受到惊吓 希望能送其回家 并悉心照料 自当以身相许 。。。娘子说 呸 明明是你见我长相娇美 动了心思 见我不胜酒力 趁人之危 暴雨梨花汗 隐身 下线 关电脑 拔网线 反锁房门 一起遁之

不求受精 但求君笑
好 回个贴 不好 请飘过 勿论

12345654321 发表于 2011-6-30 05:43

沙发顶一个

苏泊尔厨卫 发表于 2011-6-30 06:58

{:252:}{:256:}{:256:}

随阳山里客 发表于 2011-6-30 07:11

果真是一个翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松的娘子也,呵呵

忒了拐 发表于 2011-6-30 07:38

看到有滴费劲{:233:}

么么小妖 发表于 2011-6-30 08:32

我一巧血喷出去,果然是物以类聚啊,嘿嘿

陆溪垂纶 发表于 2011-6-30 08:57

都是寂寞惹的祸!

雾里清风 发表于 2011-6-30 09:19

有此夫,必有此妻矣~~~

懵懵懂懂尛狐狸 发表于 2011-6-30 09:20

{:soso__6697386509349969837_1:}

不哭女生 发表于 2011-6-30 09:32

一一 还是那个习惯 真是小气

也不管我们看的人感觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记娘子一二