冬日梨花 发表于 2011-7-1 12:04

让人很郁闷的事情:就是老公嫌我胖

没上班的日子既让人舒服又让人无聊和纠结。。

天天出门坐车买买菜,做做饭,洗洗碗,拖拖地,睡睡觉,上上网,撒撒尿,拉拉屎就没了!接着就是体重的暴增,肉都长在身上还好想点,因为身上不管怎么长肉都不怎么见胖。关键都TMd的往脸上长。以前上班的时候,本来人就有点胖,,,可胖的最多的就是脸,也不像现在一低头两个下巴,搞到我现在都我没信心出门了。隔壁某某天天在家不上班,也不见长肉。我TMD就在家待一个月天天吃一餐都长这么多肉真是让我情以何堪。。。。。。。老天你也太偏心了吧!

每天晚上两三点钟睡,每天早上十一二点起。噢,我的白天是黑夜,黑夜是白天。老公天天说:早睡早起,少玩电脑,多出去转转运动运动,不要一天到晚关在家里了。我现在都不想说你了……每当说我的时候,我就跑到床上趟着闭着眼:像和尚一样,把手放到胸前,口里糊念一通。老公跑到面前把我嘴巴捂住,我喉咙里面就连发出嗯嗯嗯嗯嗯的声音,放开我还是继续口里念着我的经,看谁比谁会念!?

刚打电话
老婆:老龙,在干吗?
老公:恩,上班呀还能干嘛。马上去吃饭。你在干吗?
老婆:刚起床。
老公:你过的舒服啊!呵呵。记得待会煮饭吃,听到没?少上点网。
老婆:嘿嘿,不吃。饿!
老公:为什么不做到吃啊!
老婆:第一是因为一个人不想做到吃。第二是要减肥,不然你哪天跑了我都不知道。
老公:呵呵,你也知道自己胖啊。。不过我不在乎了。因为我每天在家把你当空气了。你惹我我不理你。不过减肥不是像你这么减的,饮食还是要规律。要不,以后我下班后只要天气好,我们在家吃完饭,我把我的事情做完了。然后我再骑车子带你出去转转。回来你就跑回来算了。
!!!!!!!

瞎胡闹的青春 发表于 2011-7-1 12:08

哈哈哈哈,楼主你也太可爱了。

无求至乐 发表于 2011-7-1 12:11

女人就喜欢为这事纠结!!!

莫非有你 发表于 2011-7-1 12:12

看来是要减了,我老婆也要减呢

冰彬 发表于 2011-7-1 12:20

我致命的地方就是肉长到腰上,又喜欢打扮,但每回一上街满大街的转遍了买不到适合自己的衣服,郁闷死了,以前减肥药也吃了几种,现在不敢乱吃了,还是健康为好。胖点瘦点无所谓,只要身体好,只要莫胖得见不得人就行了

冬日梨花 发表于 2011-7-1 12:22

冰彬 发表于 2011-7-1 12:20 static/image/common/back.gif
我致命的地方就是肉长到腰上,又喜欢打扮,但每回一上街满大街的转遍了买不到适合自己的衣服,郁闷死了,以 ...

{:259:}我的肉是长在脸上!!!!!

霸天168 发表于 2011-7-1 12:35

只要健康就好。。。。

乖乖豆 发表于 2011-7-1 12:38

楼主很幸福啊

幸福如云 发表于 2011-7-1 13:07

你平常没事的时候要多运动运动,运动才是最健康的减肥方法!

青之缘 发表于 2011-7-1 13:08

还是丰满滴好{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让人很郁闷的事情:就是老公嫌我胖