公子无忧 发表于 2011-7-13 03:16

SB家族那些事儿//第二季。。

SB们好久没有在一起聚聚了,今天正好都得空,除了老八在努力奋斗挣钱养桃子及不久后的小老八,其他几个都聚齐了。
    “我说二啊,你咋还不找个女朋友啊。”这几乎是每次见面后亲亲的习惯性发言了,做为老大,有必要为兄弟们的终身幸福负责。
   瞬不说话,每当面对这个问题时,他就有一种深深的无力感/
   公子微笑道“以老二的习惯,万事不求人,你们懂的。”
   顿时场面就是除了老二额上青筋暴跳外的几个人都是一脸只可意会不可言传的嘿嘿窃笑。。
   公子很有趁你病要你命的姿态,以一种咏叹调的口气道“啊,让子弹再飞一会儿。。。”好吧,窃笑声变成了爆笑。。
   老二感到很悲伤,这是他最不愿意看见的事情,但他又能怎样?他根本就没有力量来阻止这悲剧的发生,他只能四十五度抬头仰望苍穹,让那悲伤化作雨水逆流成河。
   正巧这时候上菜,老二立即化悲愤为食量,抄起双筷风卷残云,亲亲公子布谷鸟见势不妙,也懒得斯文含蓄,甩开膀子就吃。
   一口气干掉大半桌菜的老子放下筷子,吐了一口怨气“吃得真爽啊,古有名言,医补不如食补啊。。。
   没菜下筷子的公子阴侧侧的接了一句“食补不如阴阳互补啊。。。”

老二脸一黑,今天算彻底认栽。。

公子无忧 发表于 2011-7-13 03:52

周未,于心不忍的亲亲忽悠来一位MM,打算给老二搓合搓合,其他SB们一见,都是眼前一亮。
   清秀婉约,如邻家女孩,被SB们目光一扫,就娇羞的低头,最是那一低头的温柔啊。。
   连很粗的粗人老二都忍不住摇头晃脑来了一句“清水出芙蓉,天然来雕饰。”
   众人心里激灵灵的打了一个寒颤。。。。
   唉!再温柔,再抒情的话从老二嘴里说出来都显得那么让人毛骨竦然。。事实上,老二的嘴只适合讲些问候他人老母的词汇,再怎么去掩饰,也没人会把他当成与公子一样憨厚老实的纯情男子。
   果然,受此刺激的妹纸大有夺门而逃的架热,亲亲好说歹说,妹纸才留下来,不过却一言不发。。
   唉!亲亲叹了口气,对瞬说“老二,你还是先。。。”
   “亲亲你不用说了,我懂的。。。。”老二强颜欢笑,眼眶中却有些透明的珠光在打转,知道亲亲是用缓兵之计来过渡一下,但却接受不了这样称心的MM对自己这样排斥的悲凉。。
   转身,离去,那落寞的背影,无比的凄凉,肩膀一耸一耸,大家都猜得出发生了什么。只是心中稀嘘,唉!男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处啊。。

公子无忧 发表于 2011-7-13 03:54

伤感,好久没码了,因为这段时间净被老二拉着胡吃海喝了,让我一点东西都编不出来,恨啊。。所以,,大家看了后,,会懂一些的。。
我决定了,从明天起,我要做个好人。。

红雨林 发表于 2011-7-13 06:47

{:252:}{:252:}支持楼主!

づ瞬 发表于 2011-7-13 07:16

淡什么都很给力,一淡感情确实很无力!!

蓝色的雨 发表于 2011-7-13 07:17

{:252:}{:252:}{:252:}

简箪 发表于 2011-7-13 07:18

{:252:}{:252:}{:252:}

昵称淡淡 发表于 2011-7-13 07:34

雾里清风 发表于 2011-7-13 07:59

公子,恩是有蛮久冇来版里,我以为你结婚去了咧~~~
你是要检讨!{:254:}

浩仔他爸 发表于 2011-7-13 08:25

根据能量守恒原理:让子弹飞的越远,时间越长,后助力越大哦!{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: SB家族那些事儿//第二季。。