邓雨欣 发表于 2011-7-17 22:06

合作共赢,各取所需

本人为生活所迫现在在建材市场以开麻木为生前段时间因为自己好玩没有注意努力做事没有注意保养营生工具造成麻木罢工 没有攒多少银两 没有办法只能换麻木但是朋友答应把麻木赊给我了我还是要付人家银两啊今天拿了新麻木我得认真工作了 我恳请你们能够伸出援手当然我不是要大家给我钱我希望大家给我介绍大量的工作能早日把麻木本钱给人家 我不想欠朋友太多情我为大家服务一定尽善尽美只要你招呼我了我一定尽力而为 我目前急需银两收费也合理希望你们多给我介绍工作认识我你不会后悔的 联系电话:15972500224

╰☆曉妖精 发表于 2011-7-17 22:09

比如一些什么事?请楼主介绍一下你的业务范围,网友们好帮你留意。祝你好运!

昵称淡淡 发表于 2011-7-17 22:10

蓝色的雨 发表于 2011-7-17 22:12

{:230:}{:230:}{:230:}

邓雨欣 发表于 2011-7-17 22:13

╰☆曉妖精 发表于 2011-7-17 22:09 static/image/common/back.gif
比如一些什么事?请楼主介绍一下你的业务范围,网友们好帮你留意。祝你好运!

家里装修一切需要运送的活路

忒了拐 发表于 2011-7-17 22:13

{:252:}{:252:}{:252:}

人示 发表于 2011-7-17 22:15

比如说在建材市场买材料要送货个就可以跟师傅打电话,一般在城区个好像10块钱左右吧

邓雨欣 发表于 2011-7-17 22:17

人示 发表于 2011-7-17 22:15 static/image/common/back.gif
比如说在建材市场买材料要送货个就可以跟师傅打电话,一般在城区个好像10块钱左右吧

看货物谈价钱,我不会比别人多要钱

人示 发表于 2011-7-17 22:19

邓雨欣 发表于 2011-7-17 22:17 static/image/common/back.gif
看货物谈价钱,我不会比别人多要钱

具体我也不晓得,冒做过{:233:}。不过一般去里边买东西都是卖建材个老板自己喊个,开始还以为是免费送货,后来到屋了才发现是另收费。{:278:}

至尊 发表于 2011-7-17 22:19

麻木哥,如有需要一定抬庄!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合作共赢,各取所需