赤壁多一度热爱 发表于 2011-7-18 23:00

上门维修电脑技术员

只要是赤壁论坛会员免费维修电脑一次。

本人以前在外跑业务,也习惯这种自由工作。曾经在电脑公司做个维修,现在回到家乡,想在家乡做起上门电脑维修的工作。希望有需要的朋友能帮到你!

联系电话:15997926278(吴)

赤壁力胜 发表于 2011-7-18 23:05

那你真是要忙科给,论坛有八九万会员,你每人免费一次,估计十几年都 搞不完咯。{:252:}

人示 发表于 2011-7-18 23:08

LZ标题是不是有滴误导人个感觉啊...

不过免费上门维修还是理解个{:soso__5910376038016625924_1:}

网聚你我 发表于 2011-7-18 23:09

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

雾里清风 发表于 2011-7-18 23:21

不管有没有精力都跑到位,首先这种精神是值得表扬嘀~~~~~~~~~{:254:}
顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阳光芬芬 发表于 2011-7-18 23:47

m,mmmmmmmmmmmm顶起

赤壁多一度热爱 发表于 2011-7-19 13:04

阳光芬芬 发表于 2011-7-18 23:47 static/image/common/back.gif
m,mmmmmmmmmmmm顶起

谢谢你的评分,你太友好了

aaa5225675 发表于 2011-7-19 13:07

支持楼主这种精神,呕耶。

philo 发表于 2011-7-19 13:12

能把我的台式修成笔记本式的吗{:soso_e154:}

赤壁多一度热爱 发表于 2011-7-19 13:19

philo 发表于 2011-7-19 13:12 static/image/common/back.gif
能把我的台式修成笔记本式的吗

不可以的,除非我是神仙就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上门维修电脑技术员